Karl-Heinz Dreier
Chirotherapeut
Akupunkteur
Weißwasser/Oberlausitz 1 Adresse
Lutherstr. 71, Weißwasser/Oberlausitz
Sind Sie Dr. med. Karl-Heinz Dreier?
Eine Hausarzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Geduldig, interessiert und aufmerksam. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, aber er stellt auch zügig eine Diagnose. Bisher gab es nichts zu bemängeln. Er lag i.d.R. richtig.
Die Praxis wird von einem tollen Team geführt, die allesamt hinter ihrem Chef stehen.
Sehr Guter Arzt können mir bisher immer mit meinen Problem helfen schnell und zuverlässig,er weiß was er tut.
Er sitzt nicht nur in der Praxis um Geld zu verdienen und Last seine Patienten nicht Stundenlang warten sagt Termine ab wie manch andere Dipl.-med. ........ ....el kann Ihn nur weiterempfelen.
Ich habe mich sofort in dieser Praxis gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt war sehr freundlich und vor allem interessiert an meinem Krankheitsbild. Die Schwestern sind ruhig, ausgeglichen, freundlich und kompetent. Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Ein sehr guter Arzt, mit Verständnis und Now How.
Verständiges, freundliches Personal unterstreichen meine Bewertung ganz besonders.
Dreimal Holz - TOI TOI TOI
Das man bei einen Arzt auch einmal warten muss das ist ganz normal.,Ich finde seine kompetente und fachliche Art sehr gut.
Der gute Doktor ist ein einwandfreier, sehr freundlicher und fachlich ausgezeichneter Arzt. Er ist uneingeschränkt zu empfehlen. In seinen Händen wird man gewisslich wieder gesund.
Also ich muss dieser einen schlechten Bewertung unbedingt widersprechen. Auch wenn dieser Patient angeblich fast gestorben wÄre (wehre).
Herr Dr. Dreier ist ein sehr beliebter und kompetenter Arzt. Er macht seit Jahren seine Arbeit gut und geht auf die Patienten ein. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm. Auch sein Praxispersonal ist freundlich und sie machen ihre Arbeit sehr gut!
Nicht zu empfehlen! Arzt hörte nicht zu und leitete nicht die richtige Behandlung ein.
Kompetent, vertrauenswürdig, gute Behandlung - sehr zu empfehlen.
Da viele Personen zu ihm gehen, ist die Praxis oft ziemlich voll. Etwas Zeit sollte man mitbringen, aber das ist mir eine gute Behandlung wert. Die Schwestern sind fleißig und kompetent sowie sehr freundlich, was man sonst sehr selten findet.
Endlich mal einen Arzt gefunden der einen ernst nimmt und wirklich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Dreier ab?Dr. med. Karl-Heinz Dreier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Dreier?Dr. med. Karl-Heinz Dreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 71 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Dreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Dreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Dreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Dreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Dreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Dreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Dreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Dreier gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Dreier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Dreier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Dreier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg