Termin buchen
inaktiv
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Karl-Heinz Binias?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Dr. Binias ist ein hervorragender Kardiologe der sehr einfühlsam mit Patienten umgeht. Er ist sehr bemüht seine Vorgehensweise bei der Kathederuntersuchung den Patienten zu erklären und strahlt dabei die notwendige Ruhe und Sicherheit aus. Es ist Ihm und seinem Team gelungen meine anfänglichen Zweifel voll umfänglich zu beseitigen und mir Möglichkeiten der Weiterbehandlung bis zur Genesung aufgezeigt. Sein Behandlungsteam ist überaus freundlich und aufmerksam.
13.11.2023 und 29.01.2024
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Binias ab?Dr. med. Karl-Heinz Binias ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Binias?Dr. med. Karl-Heinz Binias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gradierwerk 3 Schönebeck
- Köthener Str. 13 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Binias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Binias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Binias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Binias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Binias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Binias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Binias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Binias?Dr. med. Karl-Heinz Binias hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Binias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.