Göppersdorfer Str. 34, Bahretal
Erich-Schütze-Weg 1, Pirna
Sind Sie Dr. med. Karl-Heinz Augustin?
Dieser Arzt ist gut ansprechbar,hört dem Patienten zu und antwortet auch so das man die Fachbegriffe versteht.
Sehr zufrieden mit Organisation und Behandlung. Alle sehr freundlich und kompetent. Anggenehme Athmosphäre. Ausführliche Auskünfte und Antworten auf meine Fragen.
Es wird mit jedem Mal schlimmer. Arzt hört sich gar nicht erst an was für Beschwerden man hat. Als Patient bekommt man auch keine Antwort auf eine Diagnose. Zum Nachfragen kommt man erst gar nicht weil man gleich wieder nach draußen zur Anmeldung zitiert wird. Diese unfreundliche Art überträgt sich verständlicher Weise auch auf die Schwestern. Denen man ihre Unlust nicht einmal verübeln kann.
Dr. Augustin ist ein sehr ungewöhnlicher Arzt, wie man ihn seinesgleichen nur selten findet. Er verfügt nicht nur über schulmedizinisches Wissen, sondern kann medizinische Probleme aus anderen Blickwinkeln her denken. Er kann bestens Erkenntnisse aus verschiedensten Wissensgebieten kombinieren und nimmt dem Patienten nicht die Verantwortung für seine Gesundung und Gesunderhaltung ab. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings seine manchmal überaus sachliche, an den Sachlagen und Fachfragen orientierte Art. Wer zum Arzt geht, weil er Mitleid erhaschen möchte oder Zuwendung braucht, ist bei ihm nicht so gut aufgehoben. Auch wer nur an der Verschreibung von Medikamenten Interesse hat und selber nichts beitragen möchte, sollte sich einen anderen, ausschließlich schulmedizinisch tätigen Arzt aufsuchen.
Bei Dr.Augustin finde ich gut das er auch zwischen den Zeilen liest und und Beschwerden und Schmerzen ganzheitlich betrachtet, Ursachenforschung betreibt und nicht nur die Symptome behandelt.Positiv ist auch das er als Schmerztherapeut die Patienten nicht so mit Medikamenten “zuknallen“.Chronische Erkrankungen haben einen langen Heilungsprozess und wenn man zu Dr. Augustin geht sollte man sich darüber auch im klaren sein.Seine manchmal burschikose Art sollte man nicht überbewerten.Guter Arzt!
Ich schilderte meine Probleme und wurde dabei kaum angesehen - kam mir daher etwas verloren vor.
Er wirkte sehr unpersönlich und seine Freundlichkeit aufgesetzt. Erst dachte ich, es hat jeder mal einen schlechten Tag und eine zweite Chance verdient - jedoch hat es sich beim dritten Besuch nicht geändert.
Wir waren im Notdienst dort, es war alles prima! Da wir mit drei kleinen Kindern anreisen mussten wurde sogar eine Ausnahme gemacht und wir kamen etwas früher dran. Dr. Augustin fragte die Vorerkrankungen sorgfältig ab, erkundigte sich genau nach dem Befinden und untersuchte gründlich bevor er seine Diagnose stellte. Neben dem Krankenschein gab es noch das passende Rezept und gute Ratschläge für Hausmittel mit. Wir haben einen sehr guten Eindruck von der Praxis gewonnen!
Dr.Augustin ist ein kompetenter Arzt,der nicht nur die üblichen Medikamente verordnet sondern auch alternative Heilmethoden anwendet (z.B.Akupunktur,pflanzliche Medizin).ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.Allerdings ist die Praxis für Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Habe bei dr.augustin sehr gute Beratung und eine Ozon Behandlung bekommen,die mein gesamtes wohlbefinden deutlich verbessert hat.
außerdem eine laserbehandlung des Fußes ,welche die Durchblutung wieder anregt und ich kein offenes bein mehr habe.
dr.augustin ist mir durch meinen osteopathen physiotheraphen sehr empfohlen worden..
Dr. ist überlastet und möchte möglichst immer Behandlungen \"verkaufen\" welche die Krankenkasse nicht bezahlt....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Augustin ab?Dr. med. Karl-Heinz Augustin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Augustin?Dr. med. Karl-Heinz Augustin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Schütze-Weg 1 Pirna
- Göppersdorfer Str. 34 Bahretal
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Augustin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Augustin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Augustin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Augustin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Augustin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Augustin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Augustin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Augustin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Augustin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg