Sind Sie Karl-Heinz Altmann?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Karl-Heinz Altmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Altmann ab?Karl-Heinz Altmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Altmann?Karl-Heinz Altmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Stirner-Str. 3 Kirchham
Kann ich bei Karl-Heinz Altmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Altmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Altmann buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Altmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Altmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Altmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Altmann?Karl-Heinz Altmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Füssing
Physiotherapeuten in Bad Griesbach im Rottal