Sind Sie Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus?
Ich war bei Frau Dr. Jansen in Behandlung. Sie ist mit mir auf Ursachenforschung gegangen, als es mir nicht gut ging. Sie hat mich gründlich und umfassend untersucht und verschiedene Tests wurden gemacht. Sie konnte mir gut helfen. Sie ist sehr kompetent und gewissenhaft und schwingt nicht gleich die Chemiekeule. Man wird dort als Mensch behandelt und nicht nur als anonymer Patient mit Symptomen. Es gibt auch keine langen Wartezeiten und das Team ist auch nett. Ich kann die Praxis nur empfohlen.
Meine Diabetes -Vorsorgeuntersuchung mußte gemacht werden.Wieder einmal sehr unfreundliche Arzt-helferinnen.Mir wurde Blut abgenommen und mein Arm war 3Tage geschwollen.
Der Arzt sehr gut,war auch schon bei der neuen Ärztin (Tochter)auch sehr zu empfehlen.
Das besondere, ein alteingesessener Arzt mit viel Erfahrung und seine noch junge und amibitionierte Tochter, Fr. Dr. Jansen, mit einem etwas modernerem Blickwinkel auf manche Dinge. Ich habe vollstes Vertrauen zu dem Ärzteteam und fühle mich immer gut und äußerst kompetent behandelt. Auch das Praxisteam war immer nett und zuvorkommend.
Ich war kürzlich vertretungsweise bei Herrn Gilhaus und habe ihn als nicht besonders freundlich und empathisch empfunden. Trotz starker Erkältung bekam ich nur eine minimale Krankschreibung, sodass ich noch einmal hingemußt hätte. Ich hatte den Eindruck, dass Herr Gilhaus vorwigend von älteren Patienten aufgesucht wird. Als jüngere Patientin sollte man sich besser einen anderen Arzt suchen.
Herr Dr. Gilhaus ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt, und der Sache auf den Grund geht. Darüber hinaus wird der Patient hervorragend aufgeklärt und beraten. Sehr empfehlenswert.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Gilhaus in Behandlung und bin zufrieden.
Es steht eine großere Auslandsreise an, deswegen wollte ich mich versichern, dass alle notwendigen Impfungen vorhanden sind. Ich fühlte mich gut beraten und aufgeklärt. Die Impfung selber war auch Tage danach nur als leichtes Ziehen im Arm zu spüren.
schnelle Terminvergabe nich allzulange Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus ab?Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus?Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 81 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinrich Gilhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.