Dr. med. Karl-Heinrich Fröschl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Karl-Heinrich Fröschl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Jörg Hoyer und Dieter Orth

Mein erster Eindruck war gut . Das Vertrauen war da , was ja bei einen Narkosearzt sehr wichtig ist .
Leider habe ich erst einen Tag später von meinen (!) Orthopäden erfahren , dass es während der Narkose zu einen Flush kam , weil mir ( trotz Hinweis im Aufklärungsbogen ) Novalgin gespritzt wurde , auf das ich allergisch reagiere .
Die absolute Frechheit ist für mich , dass nicht einmal mit mir darüber gesprochen wurde ! Ich wusste z.b nicht , dass mir auch 50 mg Cortison gespritzt wurde !

Kein Vertrauen mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Jörg Hoyer und Dieter Orth

Gestern kam ich schon zum zweiten Mal in den "Genuss" von Dr.Fröschl im St.Rochus in den Schlaf geschickt zu werden und war, wie immer, sehr zufrieden. Kann ich jeden beruhigen..., er macht seine Sache gut, genauso wie das übrige betreuende Team, das um ihn herum arbeitete.

Netter Arzt, der zuverlässig in die Narkose schickt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert