- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs?
Den Ärzten geht es gut, aber die anderen Angestellten sind sehr unhöflich und respektlos!
Dr. Leuchs ist ein sehr kompetenter, empathischer Mensch und Arzt.
Er nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für seine Patient/innen und hört diesen genau zu.
Er nimmt deren Ängste ernst und steckt niemanden in eine Schublade, oder fertigt eine/n ab.
Mußte als Behinderter auf der Treppe sitzen und meine Unterlangen anzusehen vor der Eingangstür! Wenn wir jetzt schon so weit sind und es sich nicht anders Lösen lässt ist es weit gekommen mit den Rechten der Behinderten! Herzlichen Dank Dr. Leuchs
Sehr netter Hausarzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Könnte sich etwas mehr Zeit für gewisse Dinge nehmen.
Super Arzt. Beiden. Termin...jeder Zeit.
Bester Hausarzt der Umgebung!! Immer hervorragende Betreuung.
Sehr kompetentes Praxisteam. Es wird sich Zeit genommen und zugehört. Da sehr gut frequentiert muss man ohne Termin durchaus auch über eine Stunde warten.
Dr. Leuchs zeichnet sich durch sein Einfühlungsvermögen, seine medizinische Kompetenz und große Hilfsbereitschaft aus.
Nie hat man das Gefühl, man wird hier wie am Fließband abgefertigt, sondern der Hausarzt nimmt sich stets Zeit, berücksichtigt alles, was erzählt wird und stellt eine sichere Diagnose.
Er setzt sich auch sehr für seine Patienten ein, wenn einmal ein größerer Gang zum Facharzt/Krankenhaus ansteht.
Man fühlt sich hier immer bestens betreut.
Man sollte sich (auch mit Termin) auf etwas Wartezeit einstellen (+/- eine Stunde), dies nehme ich jedoch gerne in Kauf, da auch das darauf zurückzuführen ist, dass Dr. Leuchs sich um jeden Patienten seinen Bedürfnissen entsprechend kümmern möchte.
Und ist man dann einmal an der Reihe, nimmt er sich auch für einen mehr Zeit, als er vielleicht müsste. Und das entschädigt dann auch ;)
Viel Verständnis , top Beratung und schnelle Handlung .Habe mich sehr aufgehoben gefühlt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs ab?Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs?Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Neuendettelsau
Kann ich bei Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Gerhard Leuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen