Unnaer Str. 22-24, Iserlohn
Praxis Dr. Lars M. Junge Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin seit ueber 40 Jahren Patientin bei Dr. Junge und bin stets zuvorkommend und kompetent behandelt worden. Keine Kostentreiberei und verstaendliche Behandlungsvorschlaege. Seit ich bei Dr. JUNGE bin, habe ich keine Angst vorm Zahnarzt fuehle mich dort sehr aufgehoben. Dank sehr guter Terminplanung keine langen Wartezeiten.
Ein Zahnarzt mit sehr guten Handwerklichen geschick und sehr großem wissen. Macht erliche und nachvollziehbare Kostenvoranschläge. Sehr gute Beratung. Macht auch nur das was sein muss und versucht einem nicht unnötige kostenträchtige Behandlungen zu verkaufen.
Ich verstehe gar nicht, dass hier noch keine Bewertungen vorliegen, denn Dr. Junge ist überaus kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge ab?Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge?Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 22-24 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge?Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl Gerhard Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.