Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sehr freundliches, erfahrenes Praxisteam, sehr zugewandte, kompetente Behandlung durch Arzt und Assistentin, viele hilfreiche und informative Erklärungen während der Untersuchung
Ein Arzt, der den Patienten ruhig, freundlich zugewandt und auf Augenhöhe behandelt, sich Zeit für das Gespräch nimmt und auch die anderen Krankheiten und Medikationen (Wechselwirkungen und Nebenwirkungen) sowie psychische Aspekte im Blick hat. Das Praxispersonal war trotz hohen Arbeits- und PatientInnen-Aufkommens freundlich und bemüht, allem gerecht zu werden.
Kompetente und freundliche Beschreibung während der Behandlung
Angenehme und freundliche Atmosphäre bei der Untersuchung
Sehr kompetenter und emphatischer Arzt mit ausreichend viel Zeit für die Kommunikation mit dem Patienten. Insgesamt eine sehr professionelle und freundliche Behandlung durch die Praxismitarbeiter.
Sehr guter Arzt, erklärend, einfühlsam und professionell.
Sehr freundliches Team, kompetenter und ebenfalls freundlicher Arzt. Ausreichende Erklärung, auch Rückfragen wurden geduldig beantwortet.
Kompetent, schnell, freundlich, gute Erklärungen, keine Wartezeit
Ich war vor, während und nach meiner Behandlung sehr zufrieden mit der Darmspiegelung.
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und behandelt. Dr Simon und sein Team war freundlich und professionell.
Mir wurde alles genau erklärt und gezeigt.
Das Einzige was ich verbessern würde, wäre das mitbringen einer Kleinigkeit zu essen, nach der Behandlung. Ich war völlig schlapp und unterzuckert. Meine mitgebrachte Banane (oder ähnliches) war die Rettung! Auch der Kaffee war eine Wohltat. Ganz herzlichen Dank an alle.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Sehr professionell, ruhig, geht auf Patienten ein, hört gut zu, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Sehr gut organisierte Praxis. Sehr freundliches und erfahrenes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Georg Simon ab?Dr. med. Karl-Georg Simon ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Georg Simon?Dr. med. Karl-Georg Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kail-Str. 2 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Georg Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Georg Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Georg Simon?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Georg Simon auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Georg Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Georg Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Georg Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Georg Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Georg Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Georg Simon gemacht?Insgesamt 315 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Georg Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Georg Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Georg Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.