Dr. med. Karl-Georg Simon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
n.V.*

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr freundliches, erfahrenes Praxisteam, sehr zugewandte, kompetente Behandlung durch Arzt und Assistentin, viele hilfreiche und informative Erklärungen während der Untersuchung

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Ein Arzt, der den Patienten ruhig, freundlich zugewandt und auf Augenhöhe behandelt, sich Zeit für das Gespräch nimmt und auch die anderen Krankheiten und Medikationen (Wechselwirkungen und Nebenwirkungen) sowie psychische Aspekte im Blick hat. Das Praxispersonal war trotz hohen Arbeits- und PatientInnen-Aufkommens freundlich und bemüht, allem gerecht zu werden.

Kompetente und freundliche Beschreibung während der Behandlung
Angenehme und freundliche Atmosphäre bei der Untersuchung

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr kompetenter und emphatischer Arzt mit ausreichend viel Zeit für die Kommunikation mit dem Patienten. Insgesamt eine sehr professionelle und freundliche Behandlung durch die Praxismitarbeiter.

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr guter Arzt, erklärend, einfühlsam und professionell.

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr freundliches Team, kompetenter und ebenfalls freundlicher Arzt. Ausreichende Erklärung, auch Rückfragen wurden geduldig beantwortet.

Kompetent, schnell, freundlich, gute Erklärungen, keine Wartezeit

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Ich war vor, während und nach meiner Behandlung sehr zufrieden mit der Darmspiegelung.
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und behandelt. Dr Simon und sein Team war freundlich und professionell.
Mir wurde alles genau erklärt und gezeigt.
Das Einzige was ich verbessern würde, wäre das mitbringen einer Kleinigkeit zu essen, nach der Behandlung. Ich war völlig schlapp und unterzuckert. Meine mitgebrachte Banane (oder ähnliches) war die Rettung! Auch der Kaffee war eine Wohltat. Ganz herzlichen Dank an alle.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr professionell, ruhig, geht auf Patienten ein, hört gut zu, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

Standort: MVZ Gastroenterologie Leverkusen GbR Andere

Sehr gut organisierte Praxis. Sehr freundliches und erfahrenes Praxisteam.