Karl Georg Baier
D-Arzt
Chirotherapeut
Kelheim 1 Adresse
Kelheimwinzerstr. 97, Kelheim
Nach einer OP an meiner linken Hand vor ca. 10 Jahren, mit sehr guten Resultat, hatte ich nun eine OP an meiner rechten Hand! Auch der Erfolg dieser OP bestätigt meine Meinung zu diesem besonnenen, kompetenten Chirurgen; den ich sehr gerne weiter empfehlen möchte!
Bin schon seit Jahren bei Hr. Baier, 2 Tumore und jetzt Akt. Noch ein Eingriff. Alles so Patientenfreundlich, und gerade Hr. BAIER, abgesehen von seiner med. Erfahrung und Können, geht er auf die Patienten ein erklärt freundlich alles und ist auch unaufgeregt und so angenehm bei der OP, bei mir Teilnarkose. Wirklich nur empfehlenswert, super Operateur und menschlich 1a. Dankeschön
Herr Dr. Baier ist bekannt für seine sehr gute und freundliche Arbeit.
Er hat nicht umsonst sehr viele Patienten.
ich war jetzt 2 x bei einer OP be Dr. Baier und jedesmal fühlte ich mich sehr wohl. auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit - ich fühlte mich einfach wohl und kann nur weiterempfehlen (selbst auf die Gefahr hin das es immer noch mehr Patienten werden)
Nach einem Unfall wurde ich sehr gut und einfühlsam behandelt und betreut.
Die Helferinnen sind trotz Mega-Stress immer freundlich.
Dr. Baier ist im Umkreis der einzige D-Arzt + Chirurg (abgesehen vom Krankenhaus) deshalb ist die Praxis hoch frequentiert mit endlos langen Wartezeiten.
Aber wer einen TOP-Arzt will, muss das in Kauf nehmen.
100% Weiterempfehlung!
Mit Termin stundenlange Wartezeit im Wartezimmer und auch im Behandlungszimmer für eine bekannte Kleinigkeit.... schlimm
Dr. Baier ist einer der besten Ärzte im Landkreis. Jedoch die Achwester sind sehr unfreundlich. Es fängt schon bei der Anmeldung an. Sogar dort wartet man min. 10 minuten. Eine gestresste und undfreundliche Schwester beratet sie. Man hat Angst fragen zu stellen da man sehr freche Antworten bekommt.
Mit Termin muss man mit 2. Stunden rechnen.
Ohne Termin mindestens 4 Stunden.
Offene Art und Weise, kurzer Smalltalk und schon sind die Ängste weg.
Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wird man hier gut und vorallem ambulant operiert. Leider sind die Termine immer sehr weit in der Zukunft und trotz Termin muss man leider ewig noch im Wartezimmer bzw. Behandlungszimmer sitzen. Die Behandlung selbst geht dann aber auch sehr zügig, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Geht alles zack zack! Parken ist gut möglich, aber wegen der vielen Patienten auch schon mal ein Problem.
Mit der Fuß - OP war ich sehr zufrieden , Herr Baier ist ein sehr guter Arzt mit viel Erfahrung , Top Qualität ! Die Vorbereitung wie z.b. von Hilfsmitteln vor und nach der OP , ist allerdings Unorganisiert , da fängt es schon bei der Anmeldung an, Schwester unfreundlich und gestresst sowie genervt , absolut Inakzeptabel !!! Leider...... Auch die langen Wartezeiten , der Wahnsinn !!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Georg Baier ab?Dr. med. Karl Georg Baier ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Georg Baier?Dr. med. Karl Georg Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelheimwinzerstr. 97 Kelheim
Kann ich bei Dr. med. Karl Georg Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Georg Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Georg Baier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Georg Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Georg Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Georg Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Georg Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Georg Baier gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Georg Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Georg Baier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Georg Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Regensburg
Allgemeinchirurgen in Ingolstadt