Löwenstr. 15a, Coburg
Sind Sie Dr. med. Karl Fromme?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Nimmt sich die Zeit für Eltern und Kinder. Ist konkret und erklärt die Krankheit. Nimmt sich eine halbe Stunde Zeit mit Kindern zu reden die sprech bedarf haben. Erzwingt nichts was nicht sein muss bzw was kinder nicht wollen ( wenn es gesundheitlich nicht notwendig ist.
Ich gehe seid 3 Jahren in diese Praxis und bin mit dem Arzt mehr als Zufrieden. Auch die Alternativ Behandlung mit natürlichen Mitteln sowie die Beratung sind spitze. Leider hat eine seine Sprechstundenhilfen davon garnichts, eine sehr unfreundliche Frau mit der ich wiederholt meine Probleme hatte.
Wie ich erfahren habe bin ich nicht die einzige, andere hingegen sind wohl zufrieden. Sie ist eine sehr arrogante und ungehaltene Person sowas hat nichts in einer Kinderarztpraxis zu suchen.Schade!!!
Obwohl am Wochenende seine Bereitsschaftszeit schon rum war ist er noch ans Telefon und dann mit dem Rad noch in die Praxis und hat uns dann geholfen. Super Arzt der alten Schule! Seitdem sind wir bei Ihm und unser Kind liebt Ihn.
UPDATE 05.02.2018: Sind jetzt seit 2 Jahren bei Ihm und immer noch sehr zufrieden. Positiv zu erwähnen ist die Praxisorganisation. Lange Wartezeiten gibt es im Regelfall nicht. Positiv ist auch dass er ein bestimmtes Programm fährt (fiebern lassen, Eltern beruhigen und nicht jedes Symptom überbewerten, Old School, lieber Globulis statt Chemie). Wer das mag ist bei Ihm richtig.
Ein sehr netter und guter Arzt. Er weiß was er macht und kann es einem ganz gut erklären. Nimmt sich Zeit für Fragen geht liebevoll mit Kindern um. Bin froh das ich mit meiner Maus zu ihm gewechselt.
Wir waren zur U11 Untersuchung unserer Tochter. Herr Dr. Fromme hat sich viel Zeit genommen und wir können ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Nimmt sich Zeit, sehr freundlich. Mir gefällt am besten, dass nicht immer gleich mit der chemischen Keule geschossen wird und man ständig mit erhobenen Zeigefinger belehrt wird.
Dr. Fromme nimmt sich viel Zeit für uns. Auch, wenn unser Kleiner mal nicht so schön mit macht, bleibt Dr. Fromme geduldig und zwingt mein Kind zu nichts - dann machen wir eben einen neuen Termin und gehen das Ganze noch einmal an. Einfach spitze! Danke vielmals!
War mit meinen Sohn bei Dr. Fromme zur Vertretung mit Verdacht auf Hautpilz. Selbst ein Laie hätte es sehen können; Dr. Fromme nicht. Das erklärt eigentlich schon alles....
dr.fromme ist mittlerweile unser 3.kinderarzt und er ist der erste, bei dem wir uns wohl fühlen. er arbeitet nichts nach schema "f" ab, sondern nimmt sich zeit für den patienten. nur die sprechstundengehilfin ist ein wenig unfreundlich, aber mit ihr hat man, gott sei dank, ja nur kurz zu tun.
So stellt man sich einen Kinderarzt vor Dr.Fromme kann gut spielerisch mit Kindern umgehen und erkennt schnelleine Erkrankung und nimmt dem Kind und den Eltern die Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Fromme ab?Dr. med. Karl Fromme ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Fromme?Dr. med. Karl Fromme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 15a Coburg
Kann ich bei Dr. med. Karl Fromme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Fromme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Fromme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Fromme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Fromme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Fromme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Fromme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Fromme gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Fromme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Fromme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Fromme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Suhl