- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Karl Elmer?
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Praxis .Relativ kurze Wartezeiten , gute ärztliche Behandlung und freundliches Personal. Daumen hoch.
Beste Praxis, nett, schnell Termine, alternative Medikation
Herr Doktor Elmer hat jederzeit Interesse an Symptomen und Verlauf meiner Krankheit gezeigt und auch im Notfall Hausbesuche (auch über Weihnachten!) gemacht.
Auf der Suche nach einem Hausarzt habe ich einen Termin bei Herrn Elmer vereinbart. Leider wird er nicht mein neuer Hausarzt. Die Behandlung war alles andere als vertrauenserweckend. Nach langer Wartezeit kam Herr Elmer endlich und wirkte aber uninteressiert und unsortiert, als sei er nicht bei der Sache. Meine wiederholten Aussagen zu Sympthomen nahm er nicht auf und ging darüber hinweg. Alles in allem, enttäuschend und nicht vertrauensvoll.
Welche Fachgebiete deckt Karl Elmer ab?Karl Elmer ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Elmer?Karl Elmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hz-Küppenbender-Str 16 Oberkochen
Kann ich bei Karl Elmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Elmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Elmer buchen?An diesem Standort hat Karl Elmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Elmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Elmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Elmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Elmer?Folgende Versicherungen werden von Karl Elmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.