Karl-Dieter Hölz
Schmerztherapie
Telefontermin
Videosprechstunde
Praxis Dr.med. Karl-Dieter Hölz Facharzt für Orthopädie
Waren Sie schon bei Dr. med. Karl-Dieter Hölz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Dieter Hölz ab?Dr. med. Karl-Dieter Hölz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karl-Dieter Hölz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Videosprechstunde, Arthrosetherapie, Telefontermin, Kostenloses Erstgespräch, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Dieter Hölz?Dr. med. Karl-Dieter Hölz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landhausstr. 44 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Karl-Dieter Hölz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Dieter Hölz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Dieter Hölz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Dieter Hölz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Dieter Hölz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Dieter Hölz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Dieter Hölz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Dieter Hölz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Dieter Hölz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte