- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Karl-Dieter Bartels?
Super Team, alles sehr freundlich und kompetent, alle nehmen sich viel Zeit und erklären ausführlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Beste HNO in der Umgebung.
Die beste HNO-Klinik, in der ich je war, sehr aufmerksames und höfliches Personal von der Tür bis zur Arztpraxis, sie werden einem hier auf jeden Fall helfen. Dies äußert sich nicht nur in der Professionalität der Spezialisten, sondern auch in einer guten menschlichen Haltung. Dr. Karl-Dieter Bartels ist ein ausgezeichneter Spezialist und ein sensibler und reaktionsschneller Mensch. Von der ersten Konsultation an ist er zusammen mit dem Patienten vollständig in den Prozess eingetaucht, erzählt ausführlich über die Phasen der Vorbereitung, Operation und postoperativen Behandlung. Ich verschwindet alle Angst vor den Worten "Chirurg und Operation". Volles Vertrauen und Komfort. Vielen Dank, dass Sie mich wieder normalisiert haben.
Durch Dr. Bartels wurde eine OP zur Begradigung der Nasenscheidewand sowie im Bereich des Gaumensegels mit überzeugendem Ergebnis durchgeführt. Die Vorbereitung auf die OP war sehr gut verständlich und gewissenhaft. Die OP war komplikationslos und rückblickend viel besser verträglich als befürchtet. Ich hatte schon mehrere Aufenthalte in der Praxis und mit dem dort arbeitenden Personal ausschließlich gute Erfahrungen gemacht, freundlich, kompetent und effektiv organisiert. Dafür großes Lob.
Nach einer monatelangen Odyssee an erfolglosen Arztbesuchen in anderen Praxen bekam ich hier innerhalb einer Woche einen Untersuchungstermin und nicht einmal 14 Tage später wurde die längst notwendige OP perfekt organisiert und kompetent durchgeführt. Nach einem langen Leidensweg wurde ich hier freundlich, kompetent und innerhalb kürzester Zeit von meinen Beschwerden befreit.
Das Praxisteam ist am Telefon bei Terminvergaben, bei Annahme und Ankunft vor Ort stets gleichbleibend freundlich und sehr nett sowie fachkundig Patienten zugewandt , sehr gut organisiert,
Terminvergabe erfolgt zügig, man muss nicht Wochen/Monate auf einen Termin warten. Doktor Bartels klärt gut bei jeder Behandlung auf ,nimmt sich Zeit für Fragen .In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, Ernst genommen mit meinen Ängsten und Sorgen. Hier ist das Vertrauensverhältnis für mich sehr groß .Auch nach meiner OP habe ich mich geborgen und gut betreut und versorgt im Krankenhaus durch Doktor Bartels und Pflegepersonal gefühlt. Ich kann aus eigener Erfahrung nur ein sehr gute Empfehlung mit Lob und Danke schön aussprechen
Rundum zufrieden mit Beratung, Fachlichkeit und Sorgfalt.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und einem zuhört.
Dr. Bartels, ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, und ist auch sehr freundlich zu seinen Patienten ob in der Praxis oder auch im Krankenhaus. Man bekommt auch recht sehr schnell ein Termin in der Praxis oder wenn es auch mal ein Notfall ist wie wenn man Nasenbluten hat und das dringend gelötet werden muss und man nicht warten kann damit. Das ist mein Arzt meines Vertrauens . Den würde ich nur weiter empfehlen , sehr toller HNO Arzt in Goslar.
Lg Hiersemann
Professionelle Behandlung,wie das sein soll!
Super
Sehr guter Umgang mit dem Patienten.
Behandlung zog sich über einige Monate hin, es wurde nicht gleich OP als einzig Möglichkeit vermittelt.
Alternative Maßnahmen wurden erörtert und durchgeführt. Nicht zuletzt weil ich die OP gerne vermieden hätte.
Schlußendlich war es die richtige Maßnahme, fühle mich mit dem Ergebnis wirklich sehr wohl.
Fühle mich bei Dr. Bartels und seiner Tochter gut betreut, kann die Praxis bei allen HNO Beschwerden
anderen Patienten weiterempfehlen.
Alles super gelaufen einen schnellen Termin bekommen und nach der OP alles super
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Dieter Bartels ab?Dr. med. Karl-Dieter Bartels ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Dieter Bartels?Dr. med. Karl-Dieter Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vititorwall 6 Goslar
- Kösliner Str. 12 Goslar
- Windmühlenstr. 1 Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Dr. med. Karl-Dieter Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Dieter Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Dieter Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Dieter Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Dieter Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Dieter Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Dieter Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Dieter Bartels gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Dieter Bartels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Dieter Bartels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Dieter Bartels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.