Karl-Christoph Hügelschäffer
Allgemeinchirurg,
Gefäßchirurg
D-Arzt
Kitzingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ruck-Zuck-Begutachtung, Patient wird kaum angehört, fällt ins Wort, mehr als unfreundliche Kommentare. Kaum im Behandlungszimmer, wieder draußen. Da wird einem klar, weshalb das ohne Termine "funktioniert". Besuch war Zeitverschwendung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Praxis , Team und Arzt sind alle sehr nett und Freundlich .Ich bin seid 8 Monaten dort in Behandlung und ist Top. Die Praxis kann ich nur Empfehlen .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nette Arzthelferinnen bin auch sofort dran gekommen also einfach super vielen Dank für die kompetente ärztliche Betreuung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr unprofessionell und unfreundlich. Sehr schlechten Humor gegenüber Patienten. Sogar die Helferinnen reagieren mit erstaunten blicken auf seine Kommentare gegenüber Patienten. Kommentiert laut in der Klinik ob der Patient gesetzlich versichert ist oder privat. „Schon wieder ein gesetzlich versicherter Patient“ Mit negativen Ton.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Hügelschäffer nimmt sich keine Zeit - ist kurz angebunden und meiner Meinung nach unfreundlich. Er hetzt durch die Praxis und das Praxisklima wirkt dadurch leider chaotisch. Diagnose ebenfalls sehr schwammig; ich wurde nicht ausreichend untersucht. Dafür wirkt das Praxispersonal bemüht und freundlich, die freien Termine haben mir ebenfalls zugesagt. Dennoch auf Grund des Arztes nicht nochmal.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Einfach spitze und wenn man mal warten muss ist es auch nicht schlimm wenn man krank ist ist man krank macht weiter so
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einer kurzen Untersuchung und natürlich einem Röntgenbild ohne Ergebnis (war zu erwarten!) wurde ich weiter überwiesen zur Neuro weil man mir keine Schiene verschreiben wollte. Neuro ebenso ohne Befund! Und trotzdem soll ich nur für ein Rezept wieder bei Dr. Hügelschäfer eine Ewigkeit warten :-( Termibe gibts ja nicht! Es gibt Leute die Arbeiten müssen!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war gestern zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Hügelschäffer und war vollauf begeistert von Arzt, Personal und Ablauf der Behandlung.
Der Doktor macht einen höchst kompetenten Eindruck, das Personal ist freundlich, und die Wartezeit hat sich trotz sehr vollen Wartezimmers sehr in Grenzen gehalten.
Herr Dr. Hügelschäffer und sein Personal sind ein hochgradig eingespieltes Team, was man daran merkt dass die Untersuchung, Behandlung und alles was dazu gehört wie am Schnürchen ablaufen und funktionieren, ohne dass man sich "abgefertigt" fühlt.
Ich kann die Praxis besten Gewissens wärmstens empfehlen.
Zwei Daumen nach oben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer ab?Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer?Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 7 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Christoph Hügelschäffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt