Sind Sie Dr. med. Karl-Christian Korthaus?
Nettes, freundliches Team und super Arzt.
Bin direkt ins Sprechzimmer gebeten worden und durfte mich direkt auf die Liege legen, da es mir nicht gut ging. Es wurde sich Zeit genommen und mir wurde sehr geholfen.
Keinerlei Anzeichen von Zeitdruck oder Stress. Durfte so lange liegen bleiben bis ich abgeholt wurde und die MFA hat oft nach mir gesehen!
Ich bin froh durch eine Empfehlung auf die Praxis von Dr. Korthaus gestoßen zu sein.
Nachdem ich meine Geundheit über mehrere Jahre hintenanstellte,wandte ich mich an Dr.Korthaus. Es ging um einen Rundum-Check. Wie zu erwarten,ergaben sich mehrere Befunde. Herr Dr. Korthaus führte mich durch die Therapie. Dies geschah fachlich absolut kompetent und menschlich einfühlsam. Das Ergebnis ist,dass ich mein "altes Leben" wieder habe. Das verdanke ich Dr.Korthaus und seinem super Praxisteam. Walter Schmitz
Individuelle und freundliche Behandlung .
Ein Arzt ohne Allüren, hier klar und verständlich aufgeklärt
Sehr freundlicher Arzt und auch freundliche Sprechstundenhilfen. Man fühlt sich gut aufgehoben und der Doktor hört dem Patienten zu. Termin habe ich bereits am nächsten Tag bekommen. Lange Wartezeiten kann ich auf keinen Fall bestätigen. Ich musste noch nie länger als 5 Minuten warten, wenn ich einen Termin hatte. Auch telefonisch hat alles geklappt. Nur der Eingang und die Anmeldung sind beim ersten Besuch etwas kompliziert zu finden, man hat sich beim zweiten Mal allerdings sofort daran gewöhnt. Sehr Empfehlenswert!
Herr Dr. Korthaus nimmt sich immer Zeit, er ist kompetent und hat ein sehr umfangreiches Fachwissen. Personal super nett. Gründliche Untersuchung. Top Arzt
Also ich wurde sehr gut beraten..Fragen werden verständlich beantwortet und hab mich wohl gefühlt..keine Einwände
Noch nie habe ich einen Arzt gesehen der die Befindlichkeiten seiner Patienten so spöttisch belächelt. Wenn ich zum Arzt gehe möchte ich mit meinem Anliegen schon ernst genommen werden. Das war leider nicht der Fall. Man hatte noch nicht mal den Eindruck, dass er Interesse hat zu helfen. Da gibt es in jeder Apotheke bessere Beratung/Hilfe.
Keine Wartezeit, vielleicht auch ein Indiz dafür, dass der Arzt nicht zu empfehlen ist, bei kompetenten Praxen ist es immer voll...
Fazit: nie wieder!
Sowohl das Team als auch Dr Korthaus sind überaus
kompetent- fachlich und menschlich.
Man muss nie lange auf einen Termin warten, Dr Korthaus nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und ruft bei Bedarf auch mal zurück. Rezepte werden auch nach Hause geschickt. Das rundum sorglos Paket :)
Abläufe in der Praxis laufen ziemlich reibungslos. Rezepte werden schon praktisch vorbereitet. Gute Terminvergabe, Wartezeit nahezu Null. Tolle Praxis, in alter Villa mit traditioneller Einrichtung und Kamin. Dr. Korthaus ist sympathisch, sehr kompetent und man kann mit ihm über alles reden. Er hat mir schon oft sehr gut geholfen und mich immer super beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Christian Korthaus ab?Dr. med. Karl-Christian Korthaus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Christian Korthaus?Dr. med. Karl-Christian Korthaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzstr. 20 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Karl-Christian Korthaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Christian Korthaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Christian Korthaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Christian Korthaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Christian Korthaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Christian Korthaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Christian Korthaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Christian Korthaus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Christian Korthaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Christian Korthaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Christian Korthaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.