Praxis Karl Burr Physiotherapie

Sind Sie Karl Burr?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Ich habe die Praxis aufgrund akuter Beschwerden aufgesucht. Die sehr guten Bewertungen und durchweg positiven Empfehlungen von Freunden, Herrn Burr aufzusuchen, konnten sich auch nach meiner Behandlung nur bestätigen.
Herr Burr ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut, der direkt erklärt, warum man welche Übung macht und gleichzeitig Möglichkeiten aufzeigt, wie diese einfach in den Alltag eingebaut werden können.
Die akuten Beschwerden sind komplett weg und ich habe sehr viele gute und vor allem leicht umsetzbare Übungen an die Hand bekommen. Die Videos der Übungen sowie lustige Bezeichnungen für die Übungen erleichtern das Umsetzen zu Hause. Vielen Dank an Herrn Burr! Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt!

Fachlich und menschlich sehr kompetenter Heilpraktiker für Physiotherapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Nicht nur im ausführlichen Eingangsgespräch, sondern auch zu Beginn jedes Termins erkundigte sich Herr Burr nach Befinden und Entwicklung der Beschwerden. Durch diese ganzheitliche Betrachtung konnten wir nach wenigen Physio-Terminen das eigentliche Problem lokalisieren. Sehr hilfreiche Übungen vorort und für zuhause, dazu ein flexibles, zuverlässiges Terminsystem. Angenehme Atmosphäre - sowohl von den Räumlichkeiten als auch im Menschlichen.
Ich habe mich wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hingehen.
Danke.

Professionelle Behandlung und empathischer Umgang • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Nach lang anhaltenden Problemen im Rücken- und Nackenbereich, konnte ich mit Hilfe von Herrn Burr diesen Problemen endlich auf den Grund gehen. Praxisnahe und individuell abgestimmte Übungen sowie manuelle Therapie unterstreichen seinen ganzheitlichen Ansatz. Mir geht es jetzt viel besser und ich weiß, worauf ich achten muss, damit ich diesen Zustand auch bewahren kann.

Flexibel, kompetent, zugewandt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

flexible Behandlungzeiten, unterschiedliche Herangehenweisen an die Problematik, freundliches Auftreten, Man fühlt sich gut aufgehoben.

Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Nach Bandscheibenvorfall innerhalb weniger Wochen schmerzfrei!

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Habe meine kleine Tochter (3 Jahre alt) von Karl Burr wegen Knickfüße behandeln lassen.
Sie hat ihn direkt sehr gemocht. Er war sehr geduldig und nett zu ihr. Sie haben toll zusammen gearbeitet und er konnte ihr helfen.
Sogar mein Mann ließ sich anschließend von ihm für seinen Schulter behandeln.
Wir empfehlen Karl Burr, besonders bei Kindern.
(Und die Kinderbücher im Warteraum hatten auch viel Erfolg bei unserer Tochter!)

Sehr netter und kompetenter Arzt. Toll mit Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Karl Burr Physiotherapie

Sehr kompetenter Physiotherapeut, hat mich nach kurzer Zeit von meinen Schmerzen befreit.

Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert