Fröhnstr. 2, Pirmasens
Sind Sie Dr. med. Karl Bruck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war zu einer Ultraschalluntersuchung des Herzens und der Halsschlagadern bei Dr. Bruck. Er hat sich viel Zeit für meine Untersuchung und vor allem auch für meine Fragen genommen. Die Ergebnisse wurden sofort besprochen. Ich erhielt Empfehlungen und unmittelbar nach der Untersuchung einen ausführlichen Bericht für meinen Hausarzt, den ich sofort mitnehmen konnte. - Ich war rundherum zufrieden und würde Dr. Bruck jederzeit empfehlen.
Ich war heute bei Herrn Dr. Bruck in Behandlung und muss sagen, dass ich sehr sehr zufrieden war.
Ich hab sofort einen Termin für dazwischen bekommen, da ich ein akutes Leiden habe.
Die Untersuchung - und das ist das wichtigste war sehr angenehm und respektvoll. Er konnte mir alles erklären und war schön direkt und offen ! Ich mag das !
Den Arztbrief bekam ich keine 3 Minuten später direkt mit!
Toller Arzt und tolles Praxisteam!!!
Bin absolut nicht zufrieden :-( Habe den Arzt überhaupt nicht gesprochen. Da geht man mit Sorgen und Fragen zum Arzt und der überweist einen zum Spezialisten. Und der spricht nicht ml mit einem und erklärt wenigstens kurz was Sache ist. Ich dachte erst vom Typ her das wäre ein netter Mensch, aber ich konnte mir davon leider kein Bild machen. Keine Empfehlung von mir. Hat mich überhaupt nicht zufrieden gestellt.
Ich war heute mit meiner Mutter aufgund kardiologischer Systematik vor Ort in seiner Praxis.
Die Praxis als solche ist im ehemaligen Industriegebäude der „Rheinberger-Schuhfabrik“ gelegen. Das - durchaus kleine Wartezimmer - könnte - nunmehr aufgrund der Corona-Thematik - sicherlich durch Reduktion der Garderobe als auch der Entfernung der Bepflanzung (Pflanzenkübel) etwas 'größer' gestaltet werden.
Gleichzeitig ist die kostenfreie Möglichkeit vom Konsum von Mineralwasser unstrittig löblich, schränkt jedoch den Platzbedarf im Wartezimmer dadurch 'unnötig' ein. Auch dies könnte im Vorraum entsprechend angeboten werden, umso mehr Platz im Wartezimmer zu schaffen.
Ungeachtet dessen ist die fachliche Qualifikation nach meinem Ermessungen vollumfänglich perfekt.
Ich habe Herrn Dr. Bruck als Mensch kennen gelernt, der die Dinge beim Namen und hier gleichwohl auch 'Ross und Reiter' nennt.
Genau das wünsche ich mir - als Laie - von 'meinem' Arzt. Freundlich, ehrlich und auch authentisch!
All dies trifft auf Dr. Bruck zu.
Gerne - sehr gerne - werde ich zukünftig seine Dienstleistung in Anspruch nehmen.
Nochmals vielen lieben Dank für ihre freundliche Art und so seine eigene Aussage ... "jeder Patient bekommt die Zeit, die er benötigt!"
Chapeau!
Nach 2 Jahren Ärzte-Marathon endlich ein Arzt, welcher auch mal andere Wege geht und nicht immer das Symptom-Diagnose Buch aufschlägt und dann verzweifelt nach den passenden Medikamenten sucht. Hier wurde mir genau erklärt, was meine Probleme sind. Auch ohne Medikamente, welche ich in letzter Zeit zu genüge und unnötig geschluckt habe, fühle ich mich endlich auf einem richtigen Weg.
Ich verstehe manche negativen Bewertungen, denn hier wird nicht lange drumherum geredet,
und viele Patienten wollen halt lieber eine schnelle Tablette, als eine ehrliche Diagnose.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und empfinde die Art der Kommunikation als sehr ehrlich und vor allem nicht wie bei vielen Ärzten von oben herab. Hier wird auf Augenhöhe und direkt, der Situation angepasst kommuniziert.
Viele mögen das als "zu" direkt empfinden. Aber sind wir uns mal ehrlich, gerade in Sachen Herz, ist
kein Platz für herumdoktern. Da zählen ehrliche klare Fakten, auch wenn sie unangenehm erscheinen.
Und unangenehm hat in keine Weise etwas mit respektlos zu tun.
Denn hier wird man mit absolutem Respekt behandelt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann nur sagen,,, weiter so ( Note 1 )
Das Personal unfreundlich, erklärt nichts, man wird ohne Worte an die Maschinen angeschlossen. Der Arzt führte erst gefühlte 10 Minuten einen Vortrag über die Gefahren der Lebensweise während ich Oberkörper befreit da lag und auf eine Untersuchung wartete. Dann hat er untersucht. Als ich ihm endlich meinen Grund des Besuchs schildern wollte, hat er sich verabschiedet. Darauf musste ich 4 Monate warten, da es schneller keinen Termin gab. NIE WIEDER!!!
Der Arzt ist humorvoll und freundlich. Beantwortet geduldig alle Fragen verständlich. Die Ausstattung der Praxis macht einen ausgezeichneten Eindruck.
Alles sehr zufriedenstellend. Komme jederzeit wieder zur Behandlung hier her
Ich war am 03.09.2018 als Herzpatient das erste Mal bei Dr.Bruck und habe mich sehr gut betreut gefühlt. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Erklärt alles ganz genau und beantwortet alle meine Fragen. Nimmt sich viel Zeit und zeigt viel Verständnis. Den Arztbericht hatte Dr. Bruck in sehr kurzer Zeit fertig erstellt und mir gleich mitgab. Freundlicher Empfang, nette Arzthelferinnen, kurze Wartezeit. Sehr zu empfehlen.
Ich war vor 1 Jahr erste mal bei Dr. Bruck war dort zufrieden Behandlung war gut deshalb bin ich jetzt wieder zu Ihm gegangen auf Grund nach Anraten meiner Hausärztin.Das Personal war sehr freundlich .Dieses Mal war meine Behandlung in 5 Min.beendet. Mit dem Ergebnis ich wurde nur hingestellt als Simulant obwohl er 1 Jahr zuvor meine Krankheit feststellte.Ich weiss nicht mal wie mein Blutdruck u mein Puls war der immer sehr hoch ist.Wurde gar nicht wahrgenommen .Schon vor 10 Jahren wurde bei mir festgestellt ,dass meine Mitralklappe nicht ganz schließt auch davon keine Reaktion .Er schob alles nichts aufs Herz nur weil ich Rauche das war alles: Seine Worte wenn ich mal Schlaganfall habe könnte ich eh nicht mehr rauchen Dann war er weg Sowas habe ich noch bei keinem Arzt erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Bruck ab?Dr. med. Karl Bruck ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Bruck?Dr. med. Karl Bruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröhnstr. 2 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Karl Bruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Bruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Bruck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Bruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Bruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Bruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Bruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Bruck gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Bruck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Bruck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Bruck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.