• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Karl Böhm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Karl Böhm?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Facharztzentrum im Ärztehaus Neurologie, Neurochirurgie, Orthopädie

Seit gestern mein neuer Arzt des Vertrauens. Einfach nur Top. Kompetent auf mich eingegangen und vernünftig untersucht... Vielleicht bisschen kurz angebunden, aber Effektivität war 100 Prozent. Voll und ganz zufrieden.

Total freundlicher netter sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Facharztzentrum im Ärztehaus Neurologie, Neurochirurgie, Orthopädie

Kompetenter Arzt, freundlich, erklärt gut. Nimmt sich für einen Orthopäden recht viel Zeit.

Arzt, mit viel Berufserfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Facharztzentrum im Ärztehaus Neurologie, Neurochirurgie, Orthopädie

Bei den behandelnden Ärzten habe ich mich wohl gefühlt. Keine negative Beurteilung.
Da ich eine künstliche Hüfte habe und daher alle 2 Jahre zur Kontrolle aufgefordert wurde, rufe ich ein halbes Jahr vorher in dieser Praxis an um mir einen Termin geben zu lassen, dann wurde mitgeteilt das wäre zu früh, da die Liste der Ärzte noch nicht vorliegen, erst 3 Monate vorher anrufen bitte. Ich rufe 3 Monate vorher an, dann wird mir gesagt der nächste Termin wäre aber erst in einem halben bis dreiviertel Jahr!!!

Mein Mann wurde von einem Kollegen zu dieser Praxis gefahren, da er kaum noch laufen konnte, auf Grund starker Rückenschmerzen, er wollte einen Arzt. Die Dame an der Rezeption sagt ihm, er bekäme jetzt keinen Termin bei einem Arzt, er solle doch zum Krankenhaus fahren!!

Daher haben wir uns einen neue Praxis gesucht.
Schade das solch ein Personal diese Praxis in eine schlechtes Licht rückt.

Die Ärzte nich schlecht, aber die Anmeldung eine Katastrophe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Facharztzentrum im Ärztehaus Neurologie, Neurochirurgie, Orthopädie

Ich sollte mir einen MRT Termin besorgen und mir dann innerhalb von 14-Tagen nach Bekanntgabe des MRT Termins einen Termin bei Herrn Böhm geben lassen. Auf meinen Einwand, dass hier aber die Wartezeiten doch wesentlich länger seien wurde mir gesagt, dass es extra Termine für solche Behandlungen gibt.
Am Telefon bekamen wir aber erst nach 5 Wochen einen Termin von der Arzthelferin.
Auch bei einem anderen Arzt in diesem Facharztzentrum war kein Termin eher zu bekommen.

der Arzt ist zu empfehlen im Gegensatz zu den Arzthelferinnen an der Anmeldung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert