Sind Sie Dr. Karl Blohmer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich möchte Zahnarzt Dr. Blohmer und seinem Team ein großes Lob aussprechen. Bei mir musste eine Wurzelspitzenresektion gemacht werden, dass der Zahn erhalten bleibt und ich hatte doch ein bisschen Angst vor dem Eingriff. Mir wurde vor der kleinen OP alles ganz genau erklärt und ich hatte Dr. Blohmer darum gebeten, dass er während des Eingriffs mit mir spricht. Er hat das wirklich gemacht und es hat mich super abgelenkt und hat mir meine Angst genommen. Es ist alles gut verlaufen und mein Zahn konnte mit dem Eingriff gerettet werden.
Ich möchte Doktor Blohmer für sein Einfühlungsvermögen und seine wirklich großartige Arbeit ganz herzlich danken! Auch seiner Assistentin möchte ich hiermit meinen Dank aussprechen! Ich hab mich sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt.
Ingrid
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karl Blohmer ab?Dr. Karl Blohmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karl Blohmer?Dr. Karl Blohmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behlertstr. 3 a Potsdam
Kann ich bei Dr. Karl Blohmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karl Blohmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karl Blohmer buchen?An diesem Standort hat Dr. Karl Blohmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karl Blohmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karl Blohmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karl Blohmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Karl Blohmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Karl Blohmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karl Blohmer?Dr. Karl Blohmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.