Exerzierplatz 9, Kiel
Sind Sie Dr. med. Karl-August Prange?
Ich kann die negativen Beurteilungen nicht teilen. Die Einrichtung ist zwar oldschool, jedoch nicht das wichtigste. Das Person ist sachlich aufmerksam mit viel Mühe für den Patienten bei den Untersuchungen ohne Arzt. Dr. Prange ist reserviert freundlich, kann auch lächeln und ist sehr gewissenhaft. Das Abschlussgespräch war aufschlussreich und die Beratung nachhaltig. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betreut. Die ärztliche Leistung ist mir wichtiger als ein durchgestellten Praxispalast. Danke.
Arzthelferinnen sehr unfreundlich und unhöflich , es wird über einen abwertend gesprochen obwohl man direkt daneben im Warteraum sitzt. Herr Xxxxx war früher stets freundlich und sehr bemüht und für alle Fragen offen. Bei Herrn Dr Prange hat man eher das Gefühl der Abwertung und des Vorwufes...Gut aufgehoben ist man anderweitig besser....
Nicht gerade freundlich. Das Personal ist ziemlich unentspannt und desinteressiert. Der Arzt ist ebenfalls kaum gesprächig. Man fragt sich schon wer bezahlt wen. Einmaliger und letzter Besuch, definitiv.
Herr Dr med Prange hat sich für meine Arterienuntersuchung in den Beinen per Ultraschall viel Zeit genommen. Es wurde das CT mit einem folgendem Ultraschall abgeglichen/verglichen.
In der Praxis wird Coronasicher agiert. Die Termine sind daran angepasst, keinerlei Patienten Stau.
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und auch sehr sicher was die Ansteckungsgefahr von Corona betrifft.
Ich komme jetzt alle halbe Jahr zur Kontrolluntersuchung. Es gibt mir einfach ein besseres Gefühl.
Ich war am 08.07.2020 in der Praxis, bin sehr zufrieden und beeindruckt von nette Atmosphäre.
Sehr netter Arzt, der sich wirklich viel Zeit für seine Patienten nimmt und ist sehr menschlich dabei.
Sehr nettes und kompetentes Team.
Unfreundlich, patzig, vorwurfsvoll, unhöflich, würdelos, respektlos, unmenschlich, usw. - Wer masochistisch veranlagt ist, wird hier bestens bedient.
gründliche Untersuchung, aufgeschlossener Arzt, nettes Team
Ich war zwei mal in der Praxis von Herrn Prange, beim ersten Besuch war ich sehr zufrieden.
Bei meinem zweiten Besuch konnte ich meine Zufriedenheit leider nicht nicht mehr bestätigen.
Die Arzthelferin waren beide mal sehr freundlich, da gibt es keine Beanstandungen.
Aber der herr Prange nimmt sich keine Zeit und ist sehr unhöflich geworden.
Jetzt habe ich mir eine neue Praxis gesucht, wo man sich als Patient gut aufgehoben fühlt.
Herr Dr. Prange hat sich meiner Meinung nach viel Zeit für mich genommen (trotz Zeitdruck). Ich wurde sowohl von den Artzhelferinnen sowie von Herr Prange umfangreich untersucht und befragt . Ich wurde gut zu meinem Krankheitsbild beraten und zudem wurden mir noch Übungen von ihm gezeigt. Ich musste weniger als 5 Minuten warten und sonst fühlte ich mich auch bei den Artzhelferinnen gut aufgehoben.
Niemals bin ich in einer Arztpraxis so respektlos, schamlos und unfreundlich von Personal
u n d Arzt angesprochen worden...habe dann auf eine Behandlung verzichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-August Prange ab?Dr. med. Karl-August Prange ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-August Prange?Dr. med. Karl-August Prange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Exerzierplatz 9 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Karl-August Prange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-August Prange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-August Prange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-August Prange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-August Prange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-August Prange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-August Prange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-August Prange gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-August Prange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-August Prange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-August Prange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen