- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Karl Alois Beichert?
Ich fuehle mich bestens bei Dr Beichert aufgehoben. Habe seit seiner Behandlung meine MS im Griff. Er beobachtet genau und geht im vollen Umfang auf mich als sein Patient ein.
So muss ein Arzt sein. Bin bereits seit mehreren Jahren bei Dr. Beichert in Behandlung und kann nichts negatives berichten. Die Praxis ist gut organisiert, mit annehmbare Wartezeiten. Dr. Beichert nimmt sich immer ausreichend Zeit, ich fühle mich gut aufgehoben und vertraue ihm. Alles was ich von einem Arzt erwarte!
Unter der Behandlung habe ich 30 kg zugenommen
Fand ihn ehrlich gesagt sehr unsympathisch ! aber hat mich nicht gewundert hatte die Empfehlung von meiner Chefin ! Dr. beichert hat sich nicht die Zeit genommen die ich mir gewünscht hätte ...
trotz Empfehlung und Wunsch war keine Terminvereinbarung mit dem weiterempfohlenen Dr. Beichert möglich, unhöfliche und umprofessionelle telefonische Beratung der Sprechstundenhilfe, Ärztin hat meiner Meinung nach keine Einfühlungsvermögen und keine professionelles Beratungsgespräch geführt.
Ich würde diese Praxis nicht noch einmal aufsuchen.
Herr Dr. Beichert ist ein sehr freundlicher Arzt , er hat sich sehr viel Zeit gelassen und zeigte Empathie.
Sehr gut!
Ich war aufgrund einer Depression/Burnout bei Hr. Dr. Beichert in Behandlung. Ins Detail brauche ich gar nicht gehen, da ich einfach begeistert bin von der Behandlung, die Empathie, die Menschlichkeit und die gesamte Praxis!
unfreundlich ,sieht den ernst der Lage nicht ,obwohl Patient schwer krank ist !!!!
dieser Arzt ist niemals weiter zu empfehlen !!!!
Ich kann Dr. Beichert nur wärmstens empfehlen! Ich war in den letzten Jahren immer wieder in therapeutischer Behandlung und hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben, ob es denn noch irgendwie und irgendwo einen Arzt gibt, der mich versteht, sich ausgesprochen viel Zeit für seine Patienten nimmt, der weiß, wovon er redet und der nicht den Eindruck erweckt, selber ein Problem zu haben. Dr. Beichert ist einfühlsam, ausgesprochen kompetent, ein guter Zuhörer, und eine Person, der man alles anvetrauen kann.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Beichert in Behandlung und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich immer viel Zeit, hört einen an und ist mit seiner ruhigen, sympathischen Art ein Arzt, dem man vertrauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Alois Beichert ab?Dr. med. Karl Alois Beichert ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Alois Beichert?Dr. med. Karl Alois Beichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Asperg
Kann ich bei Dr. med. Karl Alois Beichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Alois Beichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Alois Beichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Alois Beichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Alois Beichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Alois Beichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Alois Beichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Alois Beichert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Alois Beichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Alois Beichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Alois Beichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.