Meine Mutter begab sich aufgrund anhaltender Schmerzen in die Arztpraxis von der großartigen Dr. Zorn die wirklich toll ist. Sie wurde jedoch unangemessen von der Sprechstundenhilfe abgewiesen. Nach einem Rückruf meinerseits, in dem ich darauf hinwies, dass niemand mit Schmerzen abgewiesen werden dürfe, erhielt ich eine unfreundliche Antwort, die darauf hinwies, dass meine Mutter angeblich an Unterleibsschmerzen leide, was NICHT der Fall war. Es ist äußerst beunruhigend, dass derartige Vorwürfe erhoben werden, insbesondere wenn sie nicht der Wahrheit entsprechen. Ich frage mich ernsthaft, ob solche Vorkommnisse mit dem Tragen eines Kopftuchs, das meine Mutter trägt, in Zusammenhang stehen, insbesondere angesichts einer ähnlichen Situation, die sich vor nicht allzu langer Zeit in dieser Praxis ereignet hat. Diese Bewertung richtet sich in Richtung der Sprechstundenhilfe!!! Diskriminierung und unprofessionelles Verhalten haben in einer medizinischen Einrichtung nichts verloren.
Tolle Ärztin, super nettes Team 1 a mit *, immer Freundlich und hilfsbereit in JEDER !!! Situation.Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis .Frau Doktor Zorn ist eine kompetente, fachlich und menschlich prima Ärztin.
Eine kompetente nette Ärztin die sich sehr bemüht und immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen hat.
Sehr zu empfehlen. Nettes Team. Ich bin sehr zufrieden.
Fr. Zorn ist meine Hausärztin, ich war schon bei Ihrem Praxis Vorgänger den Sie um Längen schlägt! Sie nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer auch ist! Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Das engagierte Team an der Anmeldung ist auch immer freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Top weiter so!!!!
Fühle mich bei Frau Zorn sehr gut aufgehoben. Kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu. Da nimmt man die Wartezeit gern in Kauf.Das Team ist sehr freundlich.
Wir sind immer noch sehr zufrieden
Das Team um die Ärztin herum ist sehr engagiert und Freundlich. Eine sehr vorbildliche, freundliche und kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt auf die Probleme und Sorgen der Patienten einzugehen und diese mit bestem Gewissen und fachlicher kompetenz zu therapieren/lösen. Auch wenn ihr dank der deutschen Politik und Krankenkassen weder die Zeit dafür gegeben wird noch für gute Therapie Möglichkeiten teilweise der Raum . Sehr selten eine so Vorbildliche Ärztin kennen gerlernt einfach nur super.
Frau Dr. Zorn ist eine sehr nette Ärztin. Man kann mit ihr über alles reden. Sie nimmt sich die Zeit zum zuhören. Einfach Spitze.
Sehr hilfreich und freundlich.
Das praxisteam auch .
Kann ich nur Empfehlen. Eine die sich Zeit nimmt und genau zu hört.
Welche Fachgebiete deckt Karis Zorn ab?Karis Zorn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karis Zorn?Karis Zorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 22-24 Gelsenkirchen
Kann ich bei Karis Zorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karis Zorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karis Zorn buchen?An diesem Standort hat Karis Zorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karis Zorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karis Zorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karis Zorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karis Zorn gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Karis Zorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karis Zorn?Folgende Versicherungen werden von Karis Zorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.