- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Karine Markarian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0821 58.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Karine Markarian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karine Markarian ab?Karine Markarian ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karine Markarian?Karine Markarian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Kreuz-Str. 24 Augsburg
Kann ich bei Karine Markarian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karine Markarian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karine Markarian buchen?An diesem Standort hat Karine Markarian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karine Markarian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karine Markarian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karine Markarian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karine Markarian?Folgende Versicherungen werden von Karine Markarian akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in der Nähe