Alfred-Drexel-Str. 14, Türkheim
Sind Sie Karina Zickhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Frau Zickhardt ist eine wirklich sehr gute Psychotherapeutin,
zu der man sehr gerne geht.
fachlich kompetent, nett, herzlich, einfühlsam, gut.?????
Welche Fachgebiete deckt Karina Zickhardt ab?Karina Zickhardt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Zickhardt?Karina Zickhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Drexel-Str. 14 Türkheim
Kann ich bei Karina Zickhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Zickhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Zickhardt buchen?An diesem Standort hat Karina Zickhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Zickhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Zickhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Zickhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karina Zickhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karina Zickhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Zickhardt?Folgende Versicherungen werden von Karina Zickhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Kempten