Berliner Platz 10, Kronberg im Taunus
Sind Sie Karina Messi Ebanda?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Man fühlt sich bei ihr sofort abgeholt, verstanden und aufgehoben. Sie geht das Ziel gemeinsam motiviert auf vielen verschiedenen Wegen an und wird dessen nie müde. Sie merkt sich die kleinsten Kleinigkeiten, was bei einem großen Patientenaufkommen nicht selbstverständlich ist.
Ich bin froh, dass sie meine Ärztin ist und würde sie jedem ohne zu zögern weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karina Messi Ebanda ab?Karina Messi Ebanda ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Messi Ebanda?Karina Messi Ebanda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 10 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Karina Messi Ebanda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Messi Ebanda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Messi Ebanda buchen?An diesem Standort hat Karina Messi Ebanda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Messi Ebanda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Messi Ebanda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Messi Ebanda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Messi Ebanda?Folgende Versicherungen werden von Karina Messi Ebanda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden