- Psychotherapie
Oberstr. 13, Niederkassel
Sind Sie Dr. med. Karina Mattfeldt?
Frau Dr. Mattfeldt ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie hört in Ruhe zu und nimmt sich Zeit für den Patienten. Durch die leicht verständliche Art der Erklärung der vorgeschlagenen Behandlung fühle ich mich sicher und seht gut aufgehoben. Sie gibt viele nützliche Tipps für eine bessere Lebensweise und hat ein offenes Ohr für die Patienten auch mal ausserhalb der Medizin. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Hier wird der Patient noch mit Würde behandelt!!!
Dr. Mattfeldt nahm sich viel Zeit für das erste Gespräch mit mir. Das tat gut. Die Behandlung war professionell. Dr. Mattfeldt erklärte mir was sie tat und wieso. Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Mir geht es schon viel besser. Nochmals mein herzliches Dankeschön! Ich empfehle Sie weiter!
Frau Dr. Mattfeldt und das gesamte Team habe ich bis jetzt immer als sehr freundlich, nett und
hilfsbereit erlebt.Frau Dr. Mattfeldt hat sich die nötige Zeit genommen und mir ausführlich die
Diagnose verständlich erklärt. Auch wurde ich noch telefonisch über Werte von Ihr persönlich
benachrichtigt.
Ich habe Frau Dr. Mattfeldt deshalb schon öfters weiterempfohlen..
Super nette und zuvorkommende Behandlung und Service. Sehr hilfsbereit und fühle mich sehr gut aufgehoben. Hilfreiche Tipps und Hinweise wie man auch seinen Alltag umgestalten kann, um gesünder zu leben. Gerade auch in der corona Krise stehts sehr hilfsbereit und zuvorkommend und über den Praxis öffnungszeiten hinaus erreichbar. Kann Frau Dr mattfeld wärmstens weiterempfehlen!
Mir wurden die Untersuchungsergebnisse ausführlich erläutert und dann die entsprechenden Maßnahmen besprochen. Dabei nimmt sich die Ärztin auch die entsprechende Zeit und erklärt alles so, dass auch für einen Nicht-Mediziner verständlich und nachvollziehbar ist. Die Ärztin und das Personal sind freundlich und sympathisch. Die Praxiseinrichtung ist modern, auch bei einem vollen Wartezimmer spürt man als Patient das positive Arbeitsklima.
Ich bin wirklich noch nie so abserviert worden, wie von dieser Ärztin. Letztlich bin ich im Krankenhaus gelandet, war dann doch akut schlimm. Frau Dr. Mattfeld hatte nicht mal Lust auf Ultraschall. Vorzimmer sehr nett, Ärztin nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karina Mattfeldt ab?Dr. med. Karina Mattfeldt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karina Mattfeldt?Dr. med. Karina Mattfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 13 Niederkassel
Kann ich bei Dr. med. Karina Mattfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karina Mattfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karina Mattfeldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karina Mattfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karina Mattfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karina Mattfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karina Mattfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karina Mattfeldt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karina Mattfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karina Mattfeldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karina Mattfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.