Sind Sie Karina Lange?
Als ich zum ersten Mal bei ihr in der Sprechstunde war, schien sie mir etwas kühl. Inzwischen behandelt sie mich sehr verständnisvoll. Sie hört gut zu und man fühlt sich gut aufgehoben. Termine bekommt man nicht so leicht.
Bei ihr ist man gut aufgehoben hört zu wenn man sein Krankheits Bild beschreibt. Und hat auch so ein offenes Ohr. Sie hat ein sehr freundlichen Auftreten ihren Patienten gegen über..
Welche Fachgebiete deckt Karina Lange ab?Karina Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Lange?Karina Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leuchtenburgstr. 10 Gera
Kann ich bei Karina Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Lange buchen?An diesem Standort hat Karina Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karina Lange gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karina Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Lange?Karina Lange hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karina Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg