Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Die Behandlung war sehr zufriedenstellend, zeitlich habe ich das trotz 50 km Anfahrt sehr gut hinbekommen und der Service ist optimal! Ich werde diese Praxis weiterempfehlen!
Ich bin seit 2010 bei ihr Patientin. Immer Zufrieden, es gab und gibt keine Beanstandungen.
Sie ist sehr kompetent. Das gesamte Team ist immer sehr nett/höflich (was sehr viel ausmacht).
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und nehme seit Jahren 80/60 km (hin+rück) in Kauf.
Und nicht nur ich, sondern auch seit 6 Jahren meine Familie.
Fazit:
Einfach toll und zu empfehlen!!!
Da passt alles ...ich bin schon alt und für mich die Beste überhaupt in meinem ganzen Leben . Auch die Enkelkinder sind begeistert und das ist viel Wert und mega wichtig .
Einfach top
Ich bin nun seit 2011 Patientin bei Frau Jelenowska. Das gesamte Team ist einfach TOP in Ordnung. Von der Ärztin bis zum Team. Immer freundlich und auch mal zum Spaßen aufgelegt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Früher hatte ich immer Angst vorm Zahnarzt.... heute nicht mehr!!!!!!
Sie ist sehr nett und freundlich und geht behutsam mit den Leuten um die mehr ansgt haben. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Team und Zahnärztin sind immer freundlich und wirken nicht genervt. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Ist sehr um ihre Patienten bemüht und besorgt. Sagt daher nicht gleich alles.
Hohe Qualität: verweigert auch Kronen aus wenn sie nicht top sind. Mutig!
Ehrlich, bodenständig und authentisch!
Nettes Team! Die Zahnärztin ist sehr vorsichtig. Man braucht einfach keine Angst zu haben.
Tolle Zahnärztin - ein klasse Team. Die Athmosphäre in der Praxis ist einfach nur fröhlich und entspannt. Das entspannt auch die Patienten.
Super Zahnärztin! Hat mir die Angst genommen ! Und mir wieder vertrauen gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Karina Jelenowska ab?Karina Jelenowska ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Jelenowska?Karina Jelenowska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchweg 6 a Helmstedt
Kann ich bei Karina Jelenowska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Jelenowska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Jelenowska buchen?An diesem Standort hat Karina Jelenowska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Jelenowska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Jelenowska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Jelenowska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karina Jelenowska gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Karina Jelenowska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Jelenowska?Folgende Versicherungen werden von Karina Jelenowska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.