Karina Jahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0561 95.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Immer wieder bei ihr
Sie ist sehr genau bei nachschauen
Die Ärztin scheint etwas introvertiert zu sein und spricht kaum während der Behandlung. Wäre nämlich schön wenn man weiß was gerade gemacht wird und sich dann auch nicht erschrocken werden muss wenn es etwas schmerzt. Schwierig den passenden Termin zu bekommen.
Super klasse .Ich bin sehr zufrieden.
Sehr kompetent und freundlich. Geht auf die Belange und Schmerzen des Patienten ein. Gibt genaue Aussagen wie der Behandlungsablauf jetzt vorangeht. Nur weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karina Jahn ab?Karina Jahn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Jahn?Karina Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter dem Steinbruch 23 Kassel
Kann ich bei Karina Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Jahn buchen?An diesem Standort hat Karina Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Jahn?Folgende Versicherungen werden von Karina Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe