Sind Sie Karina Brähler?
Kurze Wartezeit, kompetente Behandlung, hier wird die nix verkauft was nicht nötig ist.
Kronen mussten erneuert werden nach über 30 Jahren und ich habe mich rundum gut beraten und behandelt gefühlt
Da ich seit 10 Jahren eine zufriedene Klientin bei Zahnärztin Frau Karina Brähler bin, ist es mir ein Bedürfnis, eine positive Bewertung zu schreiben. In diesen erwähnten Behandlungsjahren, mußten naturgemäß unterschiedliche anfallende Behandlungen vorgenommen werden. Von Zahn-Reinigung, -Reparatur, -Entfernung, -Teilprothese bis zur heutigen -Vollprothese. Nach der ersten Behandlung, faßte ich Vertrauen in die Arbeit von Frau Brähler und mein Vertrauen hat sich bis heute ( letzte Behandlung 17.12.2019 ) bestätigt. Ich möchte noch erwähnen, daß ich eine Zahnarztangstpatientin war. Frau Brähler hat mit ihrer verbindlichen sowie freundlichen Art und mit ihrer Behandlungskompetenz mir meine Angst genommen. Danke!
Bin sehr zufrieden mit Frau Brähler.
Eine sehr gute Ärztin, die sich in erster Linie um die Gesunderhaltung der Zähne kümmert und nicht, wie viele andere, nur um das eigene Portemonnaie. Keine überflüssigen Behandlungen und wenn einmal eine Spritze nötig ist, so bemerkt man es kaum. Eine Könnerin, die immer Lösungen findet und außerdem sehr gut mit Kindern umgehen kann. Ich gehe fast schon gern zu ihr, es gibt immer was zu Lachen. Weiter so!
Sehr gut ! Vorallem mit Angst Patienten. Ich hab keine Angst mehr!
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Frau Dr. Brähler und bin stets zufrieden gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Karina Brähler ab?Karina Brähler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karina Brähler?Karina Brähler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 10 Duisburg
Kann ich bei Karina Brähler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karina Brähler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karina Brähler buchen?An diesem Standort hat Karina Brähler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karina Brähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karina Brähler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karina Brähler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karina Brähler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Karina Brähler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karina Brähler?Folgende Versicherungen werden von Karina Brähler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.