Hauptstr. 4, Burglengenfeld
Homöopathie
Hauptstr. 4, Burglengenfeld
Praxis Dr.med. Karin Würdinger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Die Ärztin ist eine vertrauensvoll wirkende, verständnisvolle und sympathische Person, die sich immer für einen Zeit nimmt und auch abseits der Schulmedizin weiterhelfen kann.
Sie kümmert sich auch da, wo andere Ärzte nicht weiter wissen. Besonders gut finde ich, dass nicht nur die vordergründigen Symptome behandelt, sondern sich auch Gedanken über andere Zusammenhänge macht.
Frau Dr. Würdinger ist meines erachtens eine kompetente und freundliche Ärztin, welche auf dem Gebiet der Homöopathie spezialisiert ist. Sollte es nötig sein, schließt sie auch schulmedizinische Ratschläge nicht aus. Sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und nimmt vor allem die Probleme des Patienten ernst. Fachlich und menschlich eine ganz besondere Ärztin!
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Würdinger in homöopathischer Behandlung. Zwischendurch mit längerer Pause. Aber keiner hat bei dem Thema so viel drauf wie Sie, weswegen ich auch gern einen längeren Anfahrtsweg in Kauf nehme. Sie hört zu, stellt viele Fragen und nimmt sich für die Erst-Anamnese viel Zeit!!! Durch ein spezielles PC-Programm und Ihre Erfahrung sucht Sie dann die richtigen Globuli heraus. Ich bin jedes mal wieder erstaunt, was so kleine Kügelchen bewirken. Sie wäre auch perfekt als Therapeutin geeignet! Ab und an ist es mühselig Sie in der Sprechstunde am Telefon zu erreichen, doch wenn man auf den AB spricht ruft Sie zurück sobald Sie Zeit hat. Und Sie rechnet die Behandlung über die Kasse ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Würdinger ab?Dr. med. Karin Würdinger ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karin Würdinger besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Würdinger?Dr. med. Karin Würdinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Karin Würdinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Würdinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Würdinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Würdinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Würdinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Würdinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Würdinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Würdinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karin Würdinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz