Sind Sie Karin Wörmann?
Mehr als zu empfehlen!
Gute Beratung und Unterstützung.
Meine Tochter geht sehr gerne zu Frau Wörmann und hat Freude an den Therapiestunden- das mit Erfolg!!!
Wenn ich gefragt werde ist das auf jeden Fall meine erste Empfehlung!
Mein Sohn ist bei Frau Wörmann in Behandlung. Er geht mit Freude dort
hin. Ich bekomme genaue Informationen ,wie ich ihn zu Hause unter-
stützen kann.
Wir sind sehr zufrieden. Dank an Frau Wörmann!
Welche Fachgebiete deckt Karin Wörmann ab?Karin Wörmann ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Wörmann?Karin Wörmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 93 Paderborn
Kann ich bei Karin Wörmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Wörmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Wörmann buchen?An diesem Standort hat Karin Wörmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Wörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Wörmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Wörmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Wörmann?Karin Wörmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Wörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.