Endodontologie
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Karin Wenzel Zahnärztin
Die Ärztin und ihre Mitarbeiterinnen sind super nett, jedoch viel zu lange Wartezeit leider. Die Organisation sollte dahingehend besser angepasst werden.
Kann nichts negatives sagen ,alles super
Freundlich, Kompetent und Ganzheitlich. Diese Ärztin zeichnet sich neben Ihren einwandfreien medizinischen Kompetenzen vor allem als Mensch aus. Danke für die hervorragende Arbeit.
Ich habe einen schnellen Termin bekommen und war mit der Behandlung sehr zufrieden. Nur die Wartezeiten sind trotz Terminierung sehr lang.
Tolle Zahnärztin, seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden.
Sie arbeitet sehr sauber und nimmt sich für den Patienten Zeit.
Nie hab ich mich so wohl gefühlt beim Zahnarzt. Wartezeit hin oder her, anderweitig ist es auch nicht anders. Und wenn die Dame eine Pause braucht ist das völlig okay. Sehr einfühlsam und nimmt mit Ihrer warmen Art einem die Angst weg. Andere Zahnärzte sollten sich eine Scheibe davon abschneiden und nicht immer an den Profit denken. Sehr hilfsbereit. Vielen Dank...
Die Wartezeiten trotz Termin eine Absolute Frechheit,da Ich einen kleinen Sohn Zuhause habe ist mir die Zeit nicht immer gegeben.
Beim letzten Termin 1.20gewartet das geht nicht.
Unter der Behandlung geht die Frau Dr.zum Rauchen hab ich so auch noch nie gesehen!!!
Zudem redet Sie mit Ihren Mitarbeitern unter der Behandlung um Private Sachen,das meiner Meinung nach überhaupt nicht dazugehört.
Fazit.....diese Praxis ist ein Flop.
Eine nette und kompetente Zahnärztin. Die Behandlungen die sie durchführt sind äußerst fachgerecht und schmerzfrei. Trotz meiner Übertriebenen Angst vor dem Zahnarzt fühle ich mich sehr aufgehoben bei ihr. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr chaotische Zahnärztin, die während der Bahandlung auch öfter mal wegläuft um zu telefonieren oder eine Zigarette zu Rauchen, sodass der Patient mit geöffnetem Mund auf die Zahnärztin warten muss. Die Wartezeit beträgt oft bis zu 1,5 Stunde oder länger trotz Termin. Diese Zahnärztin ist wirklich nicht zu empfehlen. Sucht euch jemand anderen.
Gute Zahnärztin, aber die Wartezeit eine Frechheit. Mit Termin über 1 Stunde gewartet. Ausserdem wird hier viel rumänisch gesprochen, was ich unmöglich finde. Die osteuropäischen Patienten fühlen sich hier wohl.
Welche Fachgebiete deckt Karin Wenzel ab?Karin Wenzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Wenzel besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Wenzel?Karin Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 6 Waldkraiburg
Kann ich bei Karin Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Wenzel buchen?An diesem Standort hat Karin Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Wenzel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Karin Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.