Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Karin Walschburger-Zorn?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe nach einem Termin bei Dr Wallschburger-Zorn angefragt, da ich eine Überweisung hatte. Ich habe sechs wochen auf den Termin gewartet. Zum Termin kam dann Dr Janto der sich meinen Fall angeschaut hat. Ich hatte zuvor in der Praxis nach einem Termin explizit bei dr. walschburger-zorn angefragt. Damals war es kein Problem.
Als ich die Dame am Empfang darauf angesprochen habe, kam als Antwort sehr forsch und rau das in der Praxis ein Termin bei einem Wunscharzt grundsätzlich nicht möglich wäre.
Alle weiteren Versuche mit der Dame die Lage zu besprechen scheiterten. Sie sorgte auch dafür das Ihre Kollegen dem entsprechend mit mir umgehen und auch respektlos wurden. Dr walschburger-zorn war bis heute für mich nicht erreichbar trotz direkter Überweisung.

war zur Nachuntersuchung nach meiner OP
bei ihr sehr gut versorgt.Sie ist sehr freundlich und sie hatte auf all meine Fragen immer eine
Antwort. Auch nach meiner zweiten Untersuchung nach 6 Monaten war ich sehr zufrieden. Es ist ein Glück eine so kompetente Urologin heutzutage zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Karin Walschburger-Zorn ab?Karin Walschburger-Zorn ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Walschburger-Zorn?Karin Walschburger-Zorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zerrennerstr. 28 Pforzheim
Kann ich bei Karin Walschburger-Zorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Walschburger-Zorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Walschburger-Zorn buchen?An diesem Standort hat Karin Walschburger-Zorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Walschburger-Zorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Walschburger-Zorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Walschburger-Zorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Walschburger-Zorn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Walschburger-Zorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Walschburger-Zorn?Karin Walschburger-Zorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Walschburger-Zorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.