• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Brunnenkreßstr. 2, Mühlhausen/Thüringen

Dipl.-Med. Karin Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 10:00
14:00 - 18:00

Brunnenkreßstr. 2, Mühlhausen/Thüringen

Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sind Sie Dipl.-Med. Karin Wagner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich muss zum Anfang sagen,das ich ein Panikpatient bin.Ich hatte heute an meinem Körper eine Veränderung festgestellt und habe bei google gelesen,das es sich um Krebs handeln könnte.Ich habe wie zu erwarten war,eine schwere Panikattacke bekommen. Ich bin ins Krankenhaus gefahren, wo Fr.Wagner Dienst hatte.Ich würde aufgerufen und wurde sehr freundlich begrüßt. Fr.Wagner hat mit mir in einer Art gesprochen, das meine Panik sofort weg war.Sie sagte mir,das alles in Ordnung ist. Alles Gute für Sie

Eine sehr Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Das Bestellsystem klappt gut, die Wartezeit ist angemessen. Es kann ja sein, dass viele unbestellte Patienten kommen - das ist unvorhersehbar und nicht planbar.
Das Arztgespräch ist sehr tiefgründig, auch die Arzthelferin ist sehr nett. Ich fühle mich in der Praxis immer gut behandelt.
Das einzige Problem ist die Barrierefreiheit, aber für solche Patienten, welche die Treppen nicht mehr steigen können, kommt die Ärztin gern zum Hausbesuche.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Patienten werden ab 8 oder 8:30 Uhr einbestellt. Das gesamte Praxisteam FRÜHSTÜCKT aber in Ruhe so bis 9 oder 9:30! Und das ist nicht einmal passiert, sondern ausnahmslos immer, wenn ich frühs einen Termin bekommen habe! Es ist eine Frechheit, einbestellt zu werden und es ist noch nichteinmal jemand am Empfang, sondern es wird in seelenruhe gefrühstückt. Als Patient fühlt man sich da verar***
Wenn man dann behandelt wird, ist die Ärztin jedoch eins-a-klasse. Schade, das geht anders.

Kompetente Ärztin aber furchtbares Praxismanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Karin Wagner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Gesamte Personal in der Praxis ist spitze.
Nur die langen Wartezeiten müssten verbessert .

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben