- Osteopathie
Praxis für Osteopathie Karin Wagner Heilpraktikerin
Osteopathie
Kirchhoffweg 17, München
Praxis für Osteopathie Karin Wagner Heilpraktikerin
Wo mehrere Orthopäden nicht helfen konnten, reichte eine Behandlung bei Frau Wagner - und das in mehreren Fällen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Bisher die beste Osteopathie-Behandlung die ich bis jetzt gehabt habe! :-)
Ich bin ganz glücklich Frau Wagner gefunden zu haben. Sehr kompetent und freundlich geht sie die Problemstellen an und mir geht es jedesmal sehr viel besser!
Ich kam mit sehr starken Schmerzen im unteren Rücken zur Behandlung. Karin Wagner fand schnell die Ursache: es hatte mit Faszien zu tun - darauf wäre ich nie gekommen! Die Behandlung war äußerst sanft, einfühlsam ... und effizient. Danach ging es mir direkt wesentlich besser, und am nächsten Tag bereits wieder rundum gut. Wäre ich in ein Krankenhaus gegangen, wäre ich vermutlich mit einer Schmerzspritze abgespeist worden, bei Frau Wagner wurde die Ursache sanft und wirkungsvoll behandelt! DANKE
Durch die Behandlungen von Frau Wagner (Beschwerden im Bereich Magen/ Speiseröhre) wurden meine Beschwerden behoben - ich kann die Praxis von Frau Wagner in München Schwabing nur weiter empfehlen. Heike K.
Frau Wagner hat mir sehr geholfen. Bei der Geburt meines Kindes wurde mein Steißbein gebrochen. Nach Monate langen Scherzen und besuchen beim Orthopäde hat nur Frau Wagner mir helfen können.
Nach nur einem Besuch waren die Schmerzen erheblich gelindert.
Ich bin zu Frau Wagner aufgrund von Rückenbeschwerden. Schon nach wenigen Behandlungen konnte ich eine deutliche Verbesserung spüren. Fernerhin gefällt mir der ganzheitliche Ansatz. DieAtmosphäre in der Praxis finde ich sehr angenehm. Ich werde weiterhin ein treuer Kunde sein und bin froh dass ich Frau Wagner gefunden hab!
- sehr kompetente Heilpraktikerin
- ausführliche Information zur Anamnese und Behandlungsmethodik
- sehr freunliche Art und angenehme Praxis-Atmosphäre
- Problem (ISG-Blockade) konnte komplett behoben werden
Bisher war ich zweimal in der Praxis und habe mich schon nach kürzester Zeit super Wohl und bei Karin Wagner in den richtigen Händen gefühlt. Wir werden die Behandlung auch zukünftig gemeinsam fortführen :-)
Ich habe seit über 4 Jahren in der Hüft- und Leistengegend (nach einem schmerzhaften Unfall). Herkömmliche Behandlungen zeigten leider nur kurzfristig Besserung. Bereits nach der 1. Sitzung bei Wagner konnte ich enorme Veränderungen wahrnehmen. Sie behandelt äußerst ruhig und präzise - ich kann eine Behandlung nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Wagner ab?Karin Wagner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Wagner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Wagner?Karin Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhoffweg 17 München
Kann ich bei Karin Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Wagner buchen?An diesem Standort hat Karin Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Wagner?Karin Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt