Meine Arbeit besteht darin, mit Ihnen gemeinsam ein passendes, individuelles Konzept auszuarbeiten, um Herausforderungen und Krisen selbst meistern zu lernen oder neue Lebenswege zu beschreiten, die mehr Freude, Zufriedenheit, Glück und Harmonie in Ihr Leben kommen lassen. Dazu können Beratungsmethoden sowie auch Entspannungstechniken wie Autogenes Training und Progressive Muskelentspannung nach Jacobson (PMR) gehören; sowie auch einzelne Entspannungsübungen.
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Coaching (Beschreibung) • 98 €
Familienaufstellung (Beschreibung) • ab 98 €
Massage mit ätherischen Ölen (Beschreibung) • 35 €
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung) (Beschreibung) • ab 88 €
Kostenloser Service
Praxis Karin Wagner Heilprakt. für Psychotherapie
kostenloses Erstgespräch für ca. 30 min. zur Bestimmung, ob der Klient durch mich behandelbar ist
Coaching
98 €
1 Stunde kostet 98 Euro
Zielgerichtes Coaching privater Ziele
inkl. 15 min telefonische Nachbetreuung
Entspannungstraining
Praxis Karin Wagner Heilprakt. für Psychotherapie
Autogenes Training , Progressive Muskelentspannung nach Jacobson, Meditation, Traumreisen für Kinder vor Ort oder online!
Familienaufstellung
ab 98 €
- telefonisch oder vor Ort - 1 Stunde kostet 98 Euro
inkl. 15 min telefonische Nachbetreuung
Massage mit ätherischen Ölen
35 €
Praxis Karin Wagner Heilprakt. für Psychotherapie
Wellnessrückmenmassage 30 min mit Nachruhen 10 min kostet 35 Euro, ebenso wird Klangschalenmassage angeboten
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
ab 88 €
1 Stunde kostet 88 Euro
Ich ging ohne Erwartung zu meinem ersten Termin und wurde so positiv und zielführend übertroffen. Ich habe mir das Gespräch ganz anders vorgestellt und wurde so sehr überrascht das nicht wie sonst ich das Gespräch leite sondern das ich die Einsicht von oben auf mein Leben dargestellt bekommen habe. Ich bin einfach nur so begeistert von dieser Gesprächsführung. Absolute Empfehlung
Wir hatten einen ausführlichen Telefontermin und es kam mir vor, als würden wir einander gegenüber sitzen. Sie ist sehr empathisch und ich hatte sofort Vertrauen. Ich fühlte mich verstanden, getröstet und ermutigt. Blockaden, die mich belasteten, wurden gelöst. Vielen Dank, liebe Karin.
Ich habe Karin von einer Freundin empfohlen bekommen. Sie hat mich auch zum ersten Termin begleitet. Ich ging zurückhaltend rein und gestärkt und überzeugt nach Hause. Ich habe Dank Karin einen Teil meines innerlichen Friedens nach nur einem Treffen zurück bekommen. Ihre Freundlichkeit, ihr natürliches Wesen und die Wohlfühlräumlichkeiten haben mir sehr geholfen, mich zu öffnen und mich ihr anzuvertrauen. Ich danke Karin von Herzen für ihre Hilfe und auf einen weiteren Termin freue ich mich schon jetzt.
Frau Wagner gibt sehr praxisorientiert, freundlich und fundiert Hilfestellungen für den Alltag, sei es, was Entspannungstechniken angeht (Übungen, die man sehr gut umsetzen kann), oder auch die Bewältigung von persönlichen Krisen (Anregungen/Hilfestellung, wie man individuell mit der Krise umgehen kann).
Frau Wagner ist jemand der unheimlich empathisch ist und viele Vorgänge nachvollziehen kann. Was mich besonders begeistert ist, dass sie nach den Gesprächen nach weiteren Lösungsmöglichkeiten sucht und dann mit Vorschlägen zurück kommt, vor allem für verzwickte Situationen. Man merkt auch sehr, dass es ihr wichtig ist dem Menschen zu helfen und hat niemals das Gefühl nur "abgekocht" zu werden
Ganz tolle Helferin in der Not. Frau Wagner brachte mich einfühlsam dazu, dass ich auch mal über den Tellerrand hinaus schaue und Situationen anders bewerte. Auch über den Termin hinaus steht Sie bei Rückfragen zur Verfügung. Man fühlt sich gut Betreut.
Absolut empfehlenswert. Egal ob Mediation, autogenes Training, Klangschalenmassage - alles geschieht mit viel Ruhe, Gelassenheit und jede Menge Empathie! Nach jeder Stunde verlässt man die Praxis mit einem beseelten Gefühl. Ich bin Karin sehr dankbar!
Obwohl Familienaufstellungen Neuland für mich sind, habe ich mich von Anfang an bei K.Wagner gut aufgehoben gefühlt.Nach der ersten Aufstellung (ca2h), fühlte ich mich auch in den weiteren Tagen sehr gut begleitet, da man wissen muss, dass sich vieles auch erst in den nächsten Tagen löst. Für Hilfe konnte ich mich jederzeit melden. Die Erreichbarkeit ist überdurchschnittlich gut. Ich konnte gut über meine meine Gedanken sprechen und das was sich noch nicht erklären lies, hat K. Wagner durch gute professionelle Nachfragen ans Licht geholt. K. Wagner zeigt mir sehr praxisnah - Wo kann ich mich selbst stärken und was lass ich aktuell lieber bleiben, weil es eh praktisch nicht in den Tag einbaubar ist. K. Wagner hat mich auch in der 2. Aufstellung gut abgeholt und hatte immer konkrete Tipps parat. Bücher, Kontakte u.a. für Xxxxx- Osteopathie, Immunsystem etc. nehme ich gerne an. Ich bin sehr dankbar K.Wagner an meiner Seite zu wissen und empfehle einen unverbindlichen Telefontermin.
Frau Wagner hat uns sehr professionell, freundlich und kompetent im Zusammenhang mit einer Familienaufstellung aus der Ferne unterstützt.
Besten Dank für die professionelle Unterstützung.
Karin Wagner besitzt die Gabe, sich bei Familienaufstellungen absolut identisch in das jeweilige Familienmitglied hinein zu versetzen und Zusammenhänge zu erkennen, die einem bisher verborgen waren. Und genau da liegt dann die Lösung! Durch die Erkenntnisse, die Frau Wagner ans Licht bringt, kann Heilung geschehen. Sowohl für den Klienten selbst als auch für die anderen Mitglieder der Familie.
Und das ist einfach wunderbar! Ich kann Frau Wagner uneingeschränkt empfehlen.
Sie ist auch im Nachhinein immer ansprechbar und hilft gerne weiter wenn noch Fragen auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Karin Wagner ab?Karin Wagner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Wagner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung), Coaching, Familienaufstellung, Entspannungstraining, Allgemeine Sprechstunde, Massage mit ätherischen Ölen.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Wagner?Karin Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstall 7 Mitwitz
Kann ich bei Karin Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Wagner buchen?An diesem Standort hat Karin Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Wagner gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Wagner?Folgende Versicherungen werden von Karin Wagner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Coburg