Walder Kirchplatz 36, Solingen
Sind Sie Karin Vollmer?
Vorsichtig!Sie lässt einen hängen
Sehr vertrauensvolles Verhältnis, engagierte und einfühlsame Ärztin! Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen!!!
Praxismitarbeiter allerdings etwas gestresst, da immer nur eine MA. Räumlichkeiten/Warteraum könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Erreichbarkeit der Praxis m.W. nur über Treppe möglich.
Sie kann einen in die Seele schauen.Einfach toll die Frau
Sehr einfuhlsame kompetente Ärztin.
Sie engagiert sich sehr für einen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Vollmer ab?Karin Vollmer ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Vollmer?Karin Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walder Kirchplatz 36 Solingen
Kann ich bei Karin Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Vollmer buchen?An diesem Standort hat Karin Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Vollmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Vollmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Karin Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.