Sind Sie Karin Vita Schrader?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe die Behandlung bei ihr abgebrochen. Ich hatte vor allem das Gefühl, dass sie die Behandlung unnötig in die Länge gezogen hat, um mehr Geld machen zu können. War jahrelang in Behandlung und meine Zähne sind immernoch schief.
Ich kann den Vorredner nicht verstehen. Nur eine Bewertung ohne Kommentar...
Ich selber bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich wurde aufgeklärt und alles lief gut.
Wir haben jetzt gewechselt, aus gutem Grund
Welche Fachgebiete deckt Karin Vita Schrader ab?Karin Vita Schrader ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Vita Schrader?Karin Vita Schrader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 13 Swisttal
Kann ich bei Karin Vita Schrader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Vita Schrader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Vita Schrader buchen?An diesem Standort hat Karin Vita Schrader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Vita Schrader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Vita Schrader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Vita Schrader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Vita Schrader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karin Vita Schrader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Vita Schrader?Folgende Versicherungen werden von Karin Vita Schrader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.