Zuhornstr. 15, Kreuzviertel, Münster
Wie gut, dass ich Frau van Appeldorn-Ewers gefunden habe.
Was Ärzte ständig mit starken Medikamenten versucht haben zu behandeln, bzw. zu unterdrücken, das hat Frau van Appeldorn-Ewers sofort richtig analysiert und mit den richtigen Tipps und Naturheilmitteln, zur schnellen Besserung beigetragen. Endlich weiß ich, was mit meinem Körper los ist. Frau van Appeldorn-Ewers ist eine sehr gute Zuhörerin und analysiert schnell und richtig. Kann Sie jedem ohne wenn und aber empfehlen!!!
Sehr nette Heilpraktikerin, die sich wirklich Zeit nimmt. Habe mich rundherum wohlgefühlt. Wunderschönes Haus!
Sie ist die erste, die mein Problem erkannt hat, die sich Zeit nimmt. War vorher bei einigen Ärzten. Fühle mich mittlerweile rundum wohl.
Welche Fachgebiete deckt Karin van Appeldorn-Ewers ab?Karin van Appeldorn-Ewers ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin van Appeldorn-Ewers?Karin van Appeldorn-Ewers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zuhornstr. 15 Münster
Kann ich bei Karin van Appeldorn-Ewers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin van Appeldorn-Ewers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin van Appeldorn-Ewers buchen?An diesem Standort hat Karin van Appeldorn-Ewers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin van Appeldorn-Ewers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin van Appeldorn-Ewers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin van Appeldorn-Ewers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin van Appeldorn-Ewers?Karin van Appeldorn-Ewers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin van Appeldorn-Ewers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.