Lange Str. 2, Cloppenburg
Annette Heidemann-Cording und Karin Vallo
Sind Sie Karin Vallo?
Sehr gutes Praxisteam, Koordinierung der Termine excellent, kompetente Zahnärztinnen, es wird alles genau erklärt. Sowohl das Praxisteam als auch die Zahnärztinnen sind sehr einfühlsam.
Man wird immer sehr nett und freundlich empfangen und es gibt wenn nur sehr kurze Wartezeiten.
Frau Vallo nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche und kompetente Beratung.
Durch ihre freundliche und einfühlsame Art nimmt Frau Vallo einem wirklich jede Angst vorm Zahnarzt und man fühlt sich sofort wohl.
Nach einigen nicht so guten Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärzten, bin ich vor einigen Jahren bei Frau Vallo in die Praxis gekommen und habe mich seitdem sehr gut beraten und vor allem behandelt gefühlt. Sie ist sehr freundlich, geduldig und hat auch meinen Kindern jegliche Angst vorm Zahnarzt genommen. Sie gehen mittlerweile gerne hin, weil es eine Praxis ist, in der man sich wohlfühlen kann. Auch die Zahnarzthelferinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen....
Die Behandlung wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit durchgeführt. Termine wurden zügig und auch flexibel vergeben, fast nie Wartezeit. Alle Assistentinnen und natürlich die Zahnärztin sind ausnahmslos immer sehr freundlich. Sehr guter Behandlung eben auch sehr gute und detaillierte Beratung. Die Praxis ist modern eingerichtet. Ich habe üblicherweise ziemlich Angst vor Zahnarztbesuchen, das hat sich hier sehr gelegt - dafür auch nochmal Danke. Wer also noch keinen "Stamm"-Zahnarzt hat oder mit bisherigen unzufrieden ist, ist hier bestens aufgehoben!
Als betroffender Angstpatient fühlte ich mich das erste Mal in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Karin Vallo ab?Karin Vallo ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Vallo besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karin Vallo?Karin Vallo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 2 Cloppenburg
Kann ich bei Karin Vallo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Vallo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Vallo buchen?An diesem Standort hat Karin Vallo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Vallo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Vallo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Vallo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Vallo gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Vallo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Vallo?Folgende Versicherungen werden von Karin Vallo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.