- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Eichenhofstr. 28, Augsburg
Praxis Karin Ulmer Heilpraktikerin
Ich bin Karin Ulmer sehr dankbar für ihre Hilfen! Sie ist sehr erfahren und nimmt sich viel Zeit und ist sehr genau in ihrer Diagnose und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Behandlung!
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Karin Ulmer in Behandlung. Für all meine Anliegen sowohl physischer, wie auch vor allem psychischer Natur hat Frau Karin Ulmer gemeinsam mit mir Lösungsstrategien entwickelt. Die regelmäßige Betreuung von Frau Karin Ulmer hat sich bei mit sehr, sehr positiv Veränderungen geführt! Ich habe meine körperlichen Beschwerden verloren und mein Leben hat sich licht- und freudvoll weiter entwickelt. Ich bin Frau Karin Ulmer für die jahrelange Begleitung sehr dankbar und kann Sie wirklich nur jedem weiterempfehlen, der eine nachhaltige, gesunde Weiterentwicklung für sich sucht.
Frau Karin Ulmer nimmt sich Zeit und geht auf Ihre Patienten ein. Sie hat immer ein offenes Ohr. Man kann sie Tag und Nacht anrufen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich bin durch Empfehlung zu Frau Ulmer gekommen und kann Sie nur weiterempfehlen.
Sie hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen und war auch telefonisch oder per Mail immer für mich erreichbar.
Auch mit der Behandlung bin ich vollstens zufrieden.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es wird auf alles eingegangen, es wartet immer ein offenes Ohr und es wird einem sehr gut weitergeholfen. Sehr gute Betreuung.
Frau Ulmer hat sich sehr viel Zeit für mich und ist mit sehr viel Feingefühl auf mich eingegangen. Sie hat geschafft, was kein Arzt bislang bei mir geschafft hat: meine Beschwerden sind verschwunden und ich fühle mich deutlich entspannter und besser. Ich kann Frau Ulmer wirklich nur empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Karin Ulmer ab?Karin Ulmer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Ulmer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Ulmer?Karin Ulmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenhofstr. 28 Augsburg
Kann ich bei Karin Ulmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Ulmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Ulmer buchen?An diesem Standort hat Karin Ulmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Ulmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Ulmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Ulmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Ulmer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Ulmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Ulmer?Karin Ulmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Ulmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.