Karin Ueberschaar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Karin Ueberschaar?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Karin Ueberschaar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Überschaar hat mit Sicherheit ihre Fachkompetenz, aber menschlich und sozial ist sie nicht gut fortgeschritten. Nach Umzug wechselte ich den FA und ich bemerke genau jetzt nochmal wie stark diese Praxis am Laufband arbeitet. Es wird sich Zeit genommen, aber man fühlt sich nicht wohl mit seinem gegenüber und die Untersuchungen selbst sind nicht wirklich angenehm. Durch den Vergleich sehe ich erst jetzt wie es definitiv besser gemacht werden könnte und leider ist sie nicht weiterzuempfehlen.

Keine Ärztin zum Wohlfühlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr unfreundlich man hat sich wie eine erst gebärdende gefühlt dabei habe ich vor dieser Schwangerschaft schon drei gehabt. Ist nicht wirklich drauf ein gegangen wenn ich ihr was gesagt habe sondern hat immer nur gesagt wäre normal und hat mir Magnesium verschrieben. In der 17 ssw hat sie mich blutend in der Kariben stehen lassen. jetzt ist mein kleiner Kämpfer 2 Monate zu früh gekommen. Auch wegen meinem spucken in der Schwangerschaft hat sie nicht viel gemacht und ich hatte die die ganze Schwangerschaft. Bin jetzt zum Glück bei einer anderen Ärztin.

Nicht auf bedürfnis eingegangen tortz schwangerschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

War am 4.12.2019 bei ihr da ich Beschwerden hatte,sie sagte während des Ultraschalls das nix zu sehen ist. Ne Woche später bin ich zu einem anderen Frauenarzt gegangen und der hat einen riesen Tumor im unterleib festgestellt. Darauf hin hab ich sie angerufen und sie meinte ich soll sie aufsuchen sie will es sich anschauen, was ich abgelehnt habe. Auch war sie während der Untersuchung sehr sehr grob gewesen und war null vorsichtig!!!!! Ich werde sie nicht weiter empfehlen.

Sehr grobe ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Offensichtliche Beschwerden auf Grund der Pille werden belächelt und abgetan, man solle es halt nochmal probieren und dann sehen was passiert. Man könne ja nicht immer eine neue Pille verschreiben, wo käme man da denn hin. Null Empathie oder Interesse an einem, nichts. Telefonisch so gut wie nicht erreichbar. Habe gewechselt.

Dann lieber keine Frauenärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

0 emphatie! Sehr unfreundlich, interessiert sich nicht für Probleme sondern belächelt ehr alles! In der Schwangerschaft mit hyperemesis gravidarum viel zu spät reagiert da sie mich nicht ernst genommen hat! Hätte anders ausgehen können.
Aber auch routine Untersuchungen wie Abstriche o. Ä sehr lieblos, Gefühl wie aufm Bahnhof, einer kommt- einer geht.

Bloß nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vor Jahren gewechselt.
Wurde nicht gut behandelt zum Schluss

Nicht mehr meine Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schrecklich Unfreundlich grob also schlecht und erklärt Dinge die nicht mit der eine Sache zu tun hat

Schreklich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Feindiagnodtik Baby sei viel zu klein
Geschlecht könnte man nicht erkennen
Radsistisch
Abfertigung
Mutterpass nicht ausgefüllt
Nach Wechsel würden dan endlich auch bluttest gemacht und feindiagnodtik wiederholt und siehe da ein Mädchen

Sehr unkompetent Vorallem in der Schwangerschaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich empfehle sie, für die, die zur regelmäßigen Untersuchung einfach nur rein und wieder raus wollen, so wie ich. Sollte man aber wirklich gesundheitliche Beschwerden haben und eine gute und intensive Beratung brauchen, wollte man sich doch lieber an eine andere FA wenden.

Ok für die halbjährliche Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Keine kompetente Beratung.....

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben