Ottostr. 47, Ottobrunn
Praxis Dr.med. Hubert Langehenke Facharzt für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Karin Tust?
Ich hatte einen seit Juli ausgemachten Termin zum Hautscreening ,doch mittlerweile einen eingewachsenen schmerzenden Zehennagel.
Meiner Bitte nach einer operativen Korrektur wurde ohne grosse Umstände statt gegeben und ich konnte erleichtert die Praxis verlassen.Prima
Bin seit Jahren in der Praxis und fühle mich auch als Kassenpatient gut aufgehoben. Gründliche Diagnose und bei einer so freundlichen Ärztin wie Dr. Tust wird einem auch die Angst vor einem erforderlichen Eingriff genommen. Kann die Praxis guten Gewissens empfehlen.
2 Stunden habe ich telefonisch versucht jemanden zu erreichen, es kam immer direkt das „Besetzt“ Zeichen, sprich das Telefon muss ausgeschaltet worden sein. Nach der Mittagspause bin ich persönlich in die Praxis gefahren, um nach einem Termin zu fragen. Dort wurde mir gesagt, dass ich 2014 das letzte mal dort war, was länger als 5 Jahre her ist und ich somit als Neupatientin gelten würde. Durch ihren angeblichen Aufnahmestop könnten sie mich nicht mehr aufnehmen, obwohl sie angeblich wollen würden und ich müsste gehen. Eine absolute Frechheit. Ich habe dann gefragt, ob sie mir Adressen von anderen Praxen geben könnten, nein das müsste ich auch selber Googlen, da kann sie mir nicht helfen.
Ich war wegen einer allergischen Reaktion verbunden mit einem Hautausschlag in der Praxis von Dr. Tust. Ich wurde von der Empfangsdame sehr unfreundlich und schroff behandelt. Sie hat mich abgewiesen mit der Begründung, sie haben keine Kapazität und bekommen für die Untersuchung von Hautausschläge kein Geld, ich solle zum Hausarzt gehen. Diese Praxis verliert mich als langjährige Patientin!
Sehr zu empfehlen!!!
Frau Dr. Karin Tust ist eine sehr professionelle, äußerst sympathische Dermatologin!
Sowohl Sie als auch das Team sind sehr herzlich und ich musste nur ca. 5min im sehr schick eingerichteten Wartezimmer Platz nehmen.
Mein Anliegen hat Frau Dr. Karin Tust mit Hilfe eines ambulanten Eingriffes sehr schnell und äußerst zielführend gelöst.
Fr. Dr. Tust hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles in Ruhe und verständlich erklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin. Einen Termin habe ich auch sehr schnell bekommen. Vielen Dank.
Konnte sofort Wichtiges von Belanglosem unterscheiden. Gute Behandlung ruhig und besonnen.
Leider muss man sehr lange vorher einen Termin vereinbaren und seit einer Woche ist niemand mehr telefonisch zu erreichen.
Aus akutem Grunde suchte ich die Praxis von Frau Dr. Tust nach telefonischer Anmeldung auf, wurde freundlich von den Empfangsdamen eingewiesen und nach relativ kurzer Wartezeit zur Sprechstunde gebeten. Dr. Tust ließ sich von mir zur Ursache des Besuches ausführlich berichten, gefolgt von der notwendigen Untersuchung und eines äußerst fachkundig durchgeführten kleinen Eingriffs.
Der Heilungsprozess verlief komplikationslos und wie erwartet.
Sehr kompetente Behandlung. Vielen Dank! Frau Tust nimmt sich Zeit und behandelt erfolgreich und sehr gut.
Auch Dank an das freundliche Praxisteam.
Sehr konzentrierte und fachkundige Behandlung. Nur was medizinisch erforderlich ist, wurde behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karin Tust ab?Dr. med. Karin Tust ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karin Tust besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karin Tust?Dr. med. Karin Tust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 47 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Karin Tust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karin Tust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Tust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karin Tust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Tust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karin Tust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karin Tust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karin Tust gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karin Tust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karin Tust?Dr. med. Karin Tust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karin Tust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim