Akupunktur
Kinesiologie
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
Meisterhafte Anwendung von Kinesiologie mit spürbaren Ergebnissen. Dazu offene und überaus freundliche Zusammenarbeit mit
den Patienten und gründliche Anamnese. Klare Empfehlung für Beschwerden jeder Art.
Karin Turatus hat unserem Sohn bei Konzentrationsproblemen und damit verbundenen schulischen Problemen sehr geholfen. Sie konnte die Blockaden lösen, hat ihm und uns wieder Zuversicht gegeben, und das auf eine sehr angenehme Art und Weise, locker und 'en passant' im besten Sinne. Dabei hat sie ihr Vorgehen detailliert und nachvollziehbar erklärt. Der Erfolg war messbar, und wir können Frau Turatus mit ihrer positiven und herzlichen Ausstrahlung uneingeschränkt empfehlen! Auch organisatorisch top, Pünktlichkeit und Hygiene werden großgeschrieben.
Viele Jahre bin ich nun schon bei Karin. Ihre herzliche Art und ihr Einfühlungsvermögen sind in der heutigen Zeit besonders. Ob es Schlafstörungen ,Kopfschmerzen, Herpes oder Magenprobleme sind, Karin hat mir bisher immer geholfen. Bald werden es fünf Jahre!
Ich persönlich kann übrigens nimmst allen anderen Behandlungsmethoden auch die akupunktur empfehlen, die bei mir wahnsinnig gut angeschlagen hat!
Sie hat auch sehr viele Energieblockaden gelöst, die in mir großes Unwohlsein und auch körperliche Schmerzen bereitet haben.
Ich bin sehr dankbar, dass ich Karin kennengelernt habe über eine Empfehlung. Ich kann sie wärmstens und von Herzen weiterempfehlen.
Frau Turatus ist eine sehr sehr nette Person, die sich durch ihr Wissen und ihr Engagement auszeichnet. Ich gehe jedes Mal wieder sehr gerne zu ihr, fühle mich sehr wohl und komme mit frischer Energie nach Hause. Sie bildet sich außerdem auf sehr vielen Gebieten weiter, um ihren Patienten bestmöglichst helfen zu können. Danke!
Fachlich sowie freundlich einfach top...
Die Praxis von Frau Turatus ist nur zu empfehlen...
Super nette und einfühlsame Heilpraktikerin. Nach der Behandlung fühle ich mich immer neu geboren. Frau Turatus kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sie erklärt viel und gibt sich besonders Mühe. Ich komme jedes Mal gerne wieder.
Frau Turatus ist fachlich sowie menschlich absolut großartig. Sie hat sich außerordentlich viel Zeit genommen, hat alles sehr gut und verständlich erklärt, auch während der Behandlung. Frau Turatus ist sehr herzlich und empathisch. Seit der Behandlung fühle ich mich frischer, wie neu geboren und ich bin anhaltend schmerzfrei (Rücken). Weiterempfehlung 10000000000 %.
Welche Fachgebiete deckt Karin Turatus ab?Karin Turatus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Turatus besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Turatus?Karin Turatus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Schloß 1 Emersacker
Kann ich bei Karin Turatus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Turatus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Turatus buchen?An diesem Standort hat Karin Turatus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Turatus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Turatus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Turatus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Turatus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Turatus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Turatus?Karin Turatus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Turatus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.