Allergietherapie
Schröpfen
Wirbelsäulentherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Karin Timm Heilpraktikerin
Frau Timm strahlt bei ihrer therapeuischen Arbeit Ruhe, Konzentration uund Gewissenhaftigkeit aus. Die diagnostischen Phasen gestaltet sie patientenzentriert-einfühlsam und sorgfältig. Sie nimmt sich stets viel Zeit für Analyse und Anamnese der Beschwerden sowie für die Entwicklung von Therapiemaßnahmen. Ihre Beratungsarbeit ist gekennzeichnet von Professionalität und dabei konkret, präzise und verständlich.
Meine Therapieergebnisse bestätigen diese kompetente Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Karin Timm ab?Karin Timm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karin Timm besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Behandlung von Rückenschmerzen, Wirbelsäulentherapie, Schröpfen, Fußreflexzonenmassage, Bachblütentherapie, Allergietherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Timm?Karin Timm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenring 7 a Schülldorf
Kann ich bei Karin Timm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Timm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Timm buchen?An diesem Standort hat Karin Timm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Timm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Timm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Timm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Timm?Folgende Versicherungen werden von Karin Timm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.