Leipziger Str. 44, Berlin
dentaCity Berlin Mitte GmbH
Sind Sie Dr. Karin Thurn?
als Notfall am 13.5.21 in diese Praxis gekommen. Eine Plombe aus dem Backenzahn gefallen. Daher scharfe Kannte/Ränder/Grat wo die Zunge ( zeigt schon Verletzung) rankommt.
Ich bekam ne neue Füllung . Nach ca 24 Stunden durch Abnutzung beim Essen usw. habe ich das gleiche Problem und Schmerzen . Es wurden die scharfen Ränder/ Grate vom Zahn nicht entschärft / glatt poliert sondern etwas von der Füllung darüber geschmiert. Beim Frühstück schon viel das überputzte Material beim Grat ab und die gleichen Schmerzen traten auf. Jetzt am 14.5. muss ich einen neuen Notdienst suchen , da mein privater Zahnarzt geschlossen hat. Jetzt um 22 uhr war ich im Notdienst am Checkpoint charlie und dort wurde der Zahn glattpoliert. .
Mein Mann, meine Tochter und ich sind seit Jahren bei Frau Doktor Thurn in Behandlung.
Sie hat immer alles möglich gemacht. Seien es Schneidezähne die nach einem Unfall repariert werden mussten oder Zahnschmerzen die kompetent und schnell behandelt wurden. An die Prophylaxe werden wir immer erinnert und das Team ist super freundlich .
Ich bin seit über 20 Jahren bei Fr. Dr. Thurn in Behandlung. Ich wurde immer schnell und äußerst kompetent behandelt. Hervorzuheben ist, das bei größeren Behandlungen (mit Behandlungsplan) immer ausführlich aufgeklärt wurde, der Behandlungsablauf klar angelegt war. Wünsche wurden wenn möglich berücksichtigt. Die Praxis ist modern und es werden unterschiedliche Leistungen (Prophylaxe, Sonderwünsche auf privatärztlicher Leistung) angeboten. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und versorgt. Die Behandlungsvorschläge sind nie kommerziell ausgelegt, sondern nach Notwendigkeit und es werden immer mehrere Varianten angeboten. Rundum zufrieden und besonders zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karin Thurn ab?Dr. Karin Thurn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karin Thurn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karin Thurn?Dr. Karin Thurn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 44 Berlin
Kann ich bei Dr. Karin Thurn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karin Thurn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karin Thurn buchen?An diesem Standort hat Dr. Karin Thurn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karin Thurn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karin Thurn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karin Thurn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Karin Thurn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Karin Thurn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karin Thurn?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karin Thurn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.