Sind Sie Karin Theil?
Karin war die Hebamme in meiner ersten und zweiten Schwangerschaft. Vor und nach der Schwangerschaft konnte ich sie jederzeit anrufen. Sie hat sich immer Zeit genommen. Da sie selber Mama ist, konnte sie sich immer in einen reinversetzen und hatte fast überall eine Antwort für.
Danke Karin für alles.. :-)
Ich habe mich während der Schwangerschaft bei Ihr sehr gut betreut gefühlt. Da es meine erste Schwangerschaft war hate ich viele zweifel/Fragen auf die ich auch immer eine Antwort bekommen habe. Auch wärend der Nachsorge läuft alles sehr nett ab. Sie nimmt sich die Zeit für mich und auch für meine Tochter. Auch hier beantwortet Sie alle unsere Fragen und beruhigt uns wenn wir Zwifel haben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Theil ab?Karin Theil ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Theil?Karin Theil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landersumer Weg 68 Rheine
Kann ich bei Karin Theil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Theil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Theil buchen?An diesem Standort hat Karin Theil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Theil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Theil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Theil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Theil?Karin Theil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karin Theil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.