Sind Sie Karin Thaler?
Ich wurde mit meinem Kind sehr fachlich beraten, hohe Empathiefähigkeit, immer auf der Suche nach Lösungen. Sie nimmt ihre Klienten und ihre Arbeit sehr ernst. Mein Kind und ich standen bei ihr immer im Mittelpunkt und wir haben uns sehr verstanden gefühlt.
Ich bin mit meinem ADHS Sohn mit großen Schwierigkeiten in der Schule, zu Hause und im Freundeskreis bei Frau Thaler gewesen. Den Termin haben wir sehr zeitnah bekommen.
In angenehmer Atmosphäre konnten wir unsere Probleme schildern, es wurde sich Zeit genommen und zugehört. Auch mein Sohn fand Vertrauen und konnte sich öffnen. Durch die weitere Therapie hat sich die Situation deutlich entspannt, unser Sohn ist wieder zufriedener und ausgeglichener und das ganze Familienleben hat sich entspannt. Ich kann Frau Thaler weiterempfehlen!"
Geht sehr sensibel und gewissenhaft mit ihren Patienten (Kindern wie Eltern) um. Ich würde immer wieder mit meinem Kind zu ihr gehen. Sie hat mein vollstes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Karin Thaler ab?Karin Thaler ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Karin Thaler?Karin Thaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siekerwall 10 Bielefeld
Kann ich bei Karin Thaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karin Thaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karin Thaler buchen?An diesem Standort hat Karin Thaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karin Thaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karin Thaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karin Thaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karin Thaler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karin Thaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karin Thaler?Folgende Versicherungen werden von Karin Thaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Schildesche